• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사요~~

페이지 정보

본문

m6를 구입하여 찍기 시작한지 3개월 정도 되었습니다.
이것저것 궁금한것이 많습니다.
고수분들의 많은 도움이 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
미쿡이어서 어디쯤인지 궁금합니다. ^ ^
그나저나 최고의 ;장비 엠 샥시(전라도 말로 처녀-six)를 보유하고 계시군요.
자주 찾아주시고 함께 배우며 교제할 수 있기를 바랍니다.
LA나 뉴욕에는 회원님들이 여러분 계셔서 함께 출사도 하시고, 모임도 갖으시는데
어디쯤이신지?
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

M6영입도 더불어 축하드립니다.

저도 잠깐 써본 M6지만, 입문기로써 정말 좋더군요. ^ ^

우리 클럽에서 궁금하신 부분을 잘 긁어 드렸으면 좋겠네요~!

자주 들러주시구요. ^ ^

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
미국지부에 회원님이 느셨네요.
M6 쓰신지 3개월이라니 깨소금이 쏟아질 것 같아요.
궁금한 것이 있으면 여기 자료실 활용하시고
워낙 고수이신 강웅천님께 도움 요청하시는 것도 좋겠습니다.
반갑습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음