• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요..
늦은 가입인사 드립니다.
현재는 캐논 5d mark2를 사용하는 유저이지만, 요즘 라이카에 푹 빠져사는
김병진 입니다.
여러 고수님들 많은 가르침 부탁드리며,열심히 활동하겠습니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
해적이시라니 겁이 좀 납니다만 ^ ^ 라이카클럽에서는 칼을 뽑지 말아주시길.... ^ ^;;
제게 몇 R렌즈가 있어서 오디를 꼭 써보고 싶은데, 경험이 있으시면 오디와 라이카 R렌즈들을
호환등에 대해 정보좀 부탁합니다.
자주 찾아주시고, 라이카클럽에서 라이카에 대한 정보도 나누고, 좋은 사람들과 교제도 나누시길....
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

얼마 전 장비를 재구성하면서..

정말 많이 고민했던 기종을 쓰고 계시네요. ^ ^

핫셀과 오두막을 고민고민하다..

결국은 지금 핫셀을 잡고 있습니다. ^ ^

그만큼 매력적인 기종이더군요.

R아답터가 있어서 라이카 렌즈를 활용하신다면

멋진 결과물을 보여줄거라 생각합니다. ^ ^

기회가 되신다면 라이카의 바디도 한 번 사용해보세요.

자주 들러주시구요. ^ ^

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
저는 오디만 쓰고 있는데 오두막이 부럽습니다~
오디도 부족함이 없어서 걍 쓰고 있답니다.
즈미크론을 물려 쓰고있는데
라이카 렌즈는 참 인간적인 사진을 만들어 주는 것 같습니다.
해적님도 좋은 배필렌즈를 만나시고 즐거운 사진생활 하시기 바랍니다.
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음