• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 가입인사 올립니다.^^

페이지 정보

본문

한 달전에 가입양식을 써 제출했는데 계속 메일이 안 왔는데...
아마도 저하고 동명이인이 계신 것 같습니다..^^

일주일전에 그 것을 깨닫고 다시 입력해서 오늘 승인까지 받았습니다..

m6 로 라이카 입문한 새내기입니다...^^

많이 부족하므로 많이 배울수 있도록 가르쳐주시고 도움 부탁드립니다..꾸벅^^

일기가 고르지 못하오니 회원님들 건강 조심하시고요^^
추천 0

댓글목록

이철수님의 댓글

이철수

대한 추위 없이 축축한 겨울비가 내립니다..!!
아침에 제 아내가 내게 뭔가를 보여주던데 그건 임신진단 시약에 임신이라 되어있더군요...너무도 기쁘고 보이는 모든게 이렇게 이뻐만 보이더군요...그런데 가입승인까지 되니 오늘은 내게 크나큰 기쁨날이네요.,
너무 행복하고 기쁨니다..!!

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

이렇게 두 분 함께 인사해주시고, 그 기쁨에 저도 참 행복합니다.

기다리신만큼 우리 클럽이 마음에 꼭 드는 공간이었으면 좋겠습니다.

천천히 둘러보시구요. ^ ^

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

자주 들러주시구요.

환영합니다! : )

P.S.
이철수 님은 가입과 더불어 임신 소식 축하드립니다.

얼마나 좋으세요~! ^ ^

권영우님의 댓글

권영우

저도 6개월전에 가입한 아직신참입니다.
반갑습니다.

김양태님의 댓글

김양태

반갑습니다.

M6로 입문하신다니 부럽습니다.

저는 아직 라이카 필카는 구입을 못했고
라이카 디럭스 4라는 조그만한 디카 하나 가지고 있습니다.

이걸로 사진 찍는 연습 많이 한 다음
m씨리즈 중 한 대 구입 할 까 합니다.

하여 클럽의 선배님들이 올려 놓은 좋은 사진들을 보면서
많이 배우고 있습니다.

사진 활동 많이 하시구요.
멋진 사진도 많이 찍으시기 바랍니다.

늘 행복하세요.

박종욱.님의 댓글

박종욱.

반겨주셔서들 감사합니다...^^ 계속 열심히 싸이트 보고 있습니다.^^

임규형님의 댓글

임규형

가입을 축하합니다.
제가 어제는 미쳐 보지 못했네요.
이제 부터는 열심히 사진 찍으시고
같이 즐기기를 바래봅니다.

이철수님 축하드려요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection