• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

경주 송년회 사진모음

페이지 정보

본문

1박2일을 머문 관계로, 그것도 편리한 디지털을 가져간 관계로
마구 쏘아 대다 보니 우리 회원님들 사진도 몇 컷 끼어 있어 여기 올립니다.
여기 올려지는 것을 싫어하시면 연락 주세요.
바로 내리겠습니다.
암튼 나이들어 가면서 좋은 추억들이 쌓여가는 것이 즐겁습니다.
여러 선후배님들 감사합니다.
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

용준씨는 뭘 잘 못했길래...
무릎꿇고 읍소를....^^;

선배님 주변에 얼쩡거렸어야 했는데...
제 사진은 없군요...ㅠ.ㅠ

김두영님의 댓글

김두영

앗! 뒷모습...바지가 늘어져서 짝ㄱㄷㅇ가 됐읍니다...ㅜ.ㅜ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
용준씨는 뭘 잘 못했길래...
무릎꿇고 읍소를....^^;

선배님 주변에 얼쩡거렸어야 했는데...
제 사진은 없군요...ㅠ.ㅠ

뒤에 나타나서
슬그머니 찍고가는 고수는 사진에서 제외됩니다^^~

앗...!그런데 저는 왜 없지요???
남들 갈때 못가고 항상 쳐져서러.....쯧.....

노현석님의 댓글

노현석

ㅎ 사진의 색들이 중국의 내이몽구 쯤 같아요. 좋네요.

송춘광님의 댓글

송춘광

제 사진이 나오니 좋읍니다.
강선생님 감사 합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

세번째사진 흑백전환하여 출품작감입니다!

김인택님의 댓글

김인택

선배님 라클에선 흑백사진에 익숙해져 있는데, 컬러로 보니 새롭습니다
좋은 사진 올려 주심에 감사 드리옵나이다^^*

진인구님의 댓글

진인구

색감이랄까.. 느낌이 좋은 색감이군요..
아주 약간 HDR 같은 느낌도 드는게 있는데, 진득하니 좋습니다.
사진 잘 나왔습니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

생각납니다.
모임장소 사진한장.....

김승현님의 댓글

김승현

경주사진 나머지 생각나는데로....여기에 올립니다.
강정태선배에님 이해해주시길....
이상합니다. 인물사진이 별로없네요....추억의 풍경을
나름대로 해석한것입니다. 그냥 묻어두어도 좋을텐데...ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기