• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

겨울 숲과 경주:올해가가기전에....

페이지 정보

본문

내가본 모든것을 내보내고
날려보내고 갈무리하고싶은마음에....
숲과 경주 독락당의 사진들 올립니다.
새해에는 새로운 사진이.....5% 남기고...
올리는 모든사진은 IId와 니켈 엘마 35mm로
만든 것입니다. 나름대로 인정하기로한 랜즈와 바디
입니다. 그럼....개인사진은 미리 허가받지않고
올립니다. 조치를 원하시면 쪽지로 연락주세요.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

떠나고 싶은 마음이 훅 끼치게 만드시는 느낌있는 사진들 감사합니다.
한국 산천의 아기자기하고 아름다움이 눈앞에 선합니다.

올핸 더욱 아름다운 사진으로 채워가시고, 또 나눠주시길...
새해 복 많이 받으세요.

강정태님의 댓글

강정태

에이~, 없잖아~?! 쩝.
모두 다 내리셔라우~!!! ㅋㅎㅎㅎㅎ

강희경님의 댓글

강희경

올 한해 멋진작품 잘 보았습니다.
새해 복 많이 받으세요.

진인구님의 댓글

진인구

사진들 참 좋~습니다.. 흑백은 말할 것도 없고.. 칼라도 특이한 색감으로 보이는데요.. 나름 character 가 있는 것 같습니다. 그 카메라와 렌즈가 임자 만난것 아닌가 싶네요.. 마치 M3 가 주인 찾아가듯이 말이죠..

신한주님의 댓글

신한주

35mm 화각을 좋아 하는 데다가
이 니켈엘마의 톤은 특히나 좋은 것 같습니다.
가볍지 않은 것이...
언젠가 한번 써보고 싶은 렌즈입니다^^

허영주님의 댓글

허영주

참 느낌이 좋은 사진들입니다
누가 찍어도 니켈엘마는 이렇게 고상한 느낌을 줄지....

매우 궁금하여 집니다
교수님~

새해에 새 사진을
또 기대 해 봅니다~

한해 동안 수고하셨습니다^^*~

김승현님의 댓글

김승현

풍초님과 여러분들의 각별한 관심과
애정에 감사드리며...새해에도 노력하겠습니다...헤
저도 니켈엘마로 찍은 칼라를 이제까지 게으름피우다가
이제서야 현상해보고 놀라고있습니다....

장재민님의 댓글

장재민

저도 어느새 IId 에 니켈 엘마를 껴봅니다.
혹시나 저도 이런 사진을 만들 수있을까 꿈꾸면서..

김승현님의 댓글

김승현

나머지 사진한장더....

김승현님의 댓글

김승현

또하나의사진....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum