• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

다음과 같은 회원들을 찾습니다 ^^

페이지 정보

본문

라이카 클럽은 현재의 사이트가 만들어지기 이전에 존재한 것으로 압니다.
현 사이트 이전에도 사이트가 있었지요.

현재 사이트를 기준으로
그동안 가장 활발한 참여를 하여주신 분들은 누구일까요?

궁금하지 않습니까? ㅎㅎ

(1) 글을 가장 많이 올린 회원은?

(2) 사진을 가장 많이 올린 회원은?

(3) 사진에 댓글을 가장 많이 올린 회원은?

(4) 사진댓글이, 올린 사진보다 10배가 넘는 회원은? (다수가 있는 것으로 압니다)

/// ///

글을 올리거나 댓글을 달면
자기 아바타가 옆에 보이고, 그 밑에 순서대로

사진
사진댓글 수가 표시됩니다.

이 숫자들을 기준으로 하고자 합니다.

확실치는 않더라도, 어떤 회원이 각 조건에 부합된다고 생각되면, 그 회원 이름을 여기 댓글로 알려주시면 좋겠네요..

그냥 제가 궁금해서요.. ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

이상진님의 댓글

이상진

(3)항을 [사진에 댓글을..] 을 [게시글에 댓글을...]로 하심이 어떠실지요
그러하시면 강웅천님이 아마도 ...

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 이상진
(3)항을 [사진에 댓글을..] 을 [게시글에 댓글을...]로 하심이 어떠실지요
그러하시면 강웅천님이 아마도 ...

그 또한 이미 생각해봤습지요..

그러나 그걸 확인하려면 프로필에 들어가서 살펴봐야합니다. 귀찮지요..

아바타 밑에 순서대로 사진댓글이 더 의미가 있다고 보여집니다...
갤러리에서 친절하게 댓글 달아주는 분들이 많지는 않거든요.. ^^

김선근님의 댓글

김선근

(3항)은 이인한 목사님일것 같습니다.
2만개 훠~얼씬 넘었는데...

한때 전산 장애로 오르락 내리락 해서 지금은 어떻게 뜨는지 모르겠습니다.
저같은 경우 7500개에서 , 전산장애로 460개 되었다가 , 복구 된게 4,400개부터 다시 시작했으니까요.ㅋ

신한주님의 댓글

신한주

(2)항은 박유영 선배께서...4735로 가장 열정적인 포스팅을 하신듯 보입니다..

신한주님의 댓글

신한주

(4)항에서는
송춘광 선배님께서 6/1133..으로
200배 가까우시니...top이실듯 합니다...^^

허영주님의 댓글

허영주

엄청난 일에 대하여
조사를 진행하십니다^^*~ㅋㅋㅋㅋ

''깨갱''입니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
(4)항에서는

4)항은

김선근
지역: 부산,영도
글: 1,367
사진: 1
사진댓글:5533

이분은 어떨까요^-^~!!ㅎㅎㅎ

이세연님의 댓글

이세연

전 조용히 숨어있어야 할것 같습니다..ㅠㅠ

홍건영님의 댓글

홍건영

1번은 맞는 통계인지 모르겠습니다만
http://www.leicaclub.net/forums/memb...rt=posts&pp=30
이상하게 제가 6등씩이나 되네요

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 신한주
(4)항에서는

부그럽슴니다.
콜푸모임에서 항상 "행운상: 타던생각이남니다.ㅎㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 허영주
4)항은

김선근

ㅎㅎㅎ
김선근님이 현재 스코아 유력한 1위입니다.. ㅎㅎ

근데.. 사진 0 이면 무한대? ... 사진 0 은 제외합니당 ~~

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 홍건영
http://www.leicaclub.net/forums/memb...rt=posts&pp=30

링크가 .. 휴대폰에서는 잘 열리던데.. PC에서는 안열리네요.
하여튼...

저도 1번항목에서는, 상당히 높은 등수에 올라와있는 것 같군요.. ㅋㅋ

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 허영주
4)항은

김선근

깨갱 입니다.ㅠㅠ
그야말로 시체입지요. 허~어~걱

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 홍건영

홍건영님 맞는통계입니다.
강웅천님을 본받아 분발(?) 하세요.ㅋㅋㅋㅋ

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 진인구
ㅎㅎㅎ
김선근님이 현재 스코아 유력한 1위입니다.. ㅎㅎ

근데.. 사진 0 이면 무한대? ... 사진 0 은 제외합니당 ~~

ㄲㄲㄲ 중에서도 ,부끄~~~
숨을곳이 없습니다요 ㅠㅠ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김선근
깨갱 입니다.ㅠㅠ
그야말로 시체입지요. 허~어~걱

많이 말하는 자보다
많이 들어주는 자가 한 수 위입니다

사진을 올리는 일도 중요하지만
참여하여 댓글로