• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다...

페이지 정보

본문

라이카클럽 회원님!!

안녕하세요?
새내기 인사드립니다....

며칠전에 m8을 구입한 라이카 초보입니다..

카메라는 많이 접하고 있지만
늘 업무에 매달리다 보니...
사진에 대한 즐거움은 느끼지 못하고 있지요...

라이카 구입을 계기로
많은 정보 공유와 아울러 사진생활에 대한 즐거움도
조금은 느껴보고자 하는 소망입니다...

앞으로 잘 부탁드립니다..
감사합니다...
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
M8로 시작하셔서 부럽습니다.
아직 디지털을 시작도 못했지만, 한번 만져본 M8의 여운은 늘 디지탈에 대한 욕구를 부추기고 있습니다.

즐겨 사용하시면서 좋은 렌즈를 만나고, 렌즈의 특성을 이해하면서 라이카에 더욱 빠져드시게 될 겁니다.
자주 찾아주세요.
반갑습니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
광대한 라아카의 세계에 오신 것을 축하합니다.
m8 마저도 꿈인 분들이 많은 곳이 라클이랍니다.
그만큼 film friendly한 곳이지요.
요즘은 점차 디지탈 사진도 많이지고 있지만요.
이제 부터 서서히 라이카를 즐겨보세요.
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와...오늘 M8로 인사주시는 분들이 많으시군요.

한방에 M8로 강하게 오신 것을 축하드립니다.

우리 클럽에서 원하시는 정보 많이 접하시구요. ^ ^

행복한 사진 이야기도 함께 해주세요.

겔러리에 사진도 구경시켜 주시구요. ^ ^

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록