• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

드디어~
글을쓸수있게되었네용~아웅 좋아라
암튼 앞으로 많은 도움 부탁드릴께용~~~
저는 d-lux4 구입하고 가입하게되었어요~~

반갑습니다아~
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
돌아보시면 조금은 어리둥절 하실 수도 있겠어요.
디지탈이 별로 보이지 않아서요~
차츰 하시다 보면 필름에도 공감하시게 될거예요.
매일 들러주세요~

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
인사글을 재밌게 써주셔서 잘 보았습니다.
라이카는 디지털도 디지털이지만 필름에 대한 역사가 깊어서
많은 필름 카메라에 대한 정보들도 접하시게 될 겁니다.
수십년씩 여러 작가들의 손을 거쳐 내 손에까지 이르러온 장비들의 숨겨진 과거(?)가 궁금해지고,
렌즈들이 토해내는 결과물들에 놀라게 됩니다.
사람이 좋은 라이카 클럽에서 함께 배워가시면서 즐거운 시간 만들어가시길....
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

디룩스 4의 멋진 사진들을 우리 클럽 겔러리에서 자주 보곤합니다.

곧 신영선 님의 사진도 구경 할 수 있기를 기대합니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 해요~~오! ^ ^

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection