• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

몇해 전, 사진을 시작하면서 부터 이곳을 알게 되었습니다.
이곳 사진들을 통해 leica를 알게되었고, leica를 쉽게 가질 수 없다는 암담한 현실에 좌절했던 기억이 떠오릅니다^^
그간 조용히(?) 이 클럽을 다녀갔지만 이젠 본격적으로 제 사진, 그리고 이곳 회원님들의 사진에 대해 함께 공감하며 leica를 배워볼까 해서 몇번의 망설임 끝에 가입하게 되었습니다.
비록 Digilux3와 minolta xe-1이 제 전부 이지만 이 클럽의 회원님들 못지않는 "사진에 대한 열정"만큼은 있으니 앞으로 많은 격려와 지도 부탁드립니다...
추천 0

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

반갑습니다.
저랑 이름이 같으시네요~ ^^
좋은 교제, 나눌 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

임규형님의 댓글

임규형

태인님 어서 오세요~
사진에 대한 열정을 이 곳에서 마음껏 태워보세요.
열심히 하시는 만큼 많이 얻으실 거예요.
반갑습니다.

두 태인님 좋은 교류하세요~

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
이미 멋진 장비를 갖고 계시는데요~
라이카라고 모두 비싸지만은 않습니다.
저렴하고 실용적인 장비들도 많으니, 함께 알아보시면서 라이카와 친해져가시길....

장비마다 주는 매력이 달라서 옛장비들을 놓지 못하고 여전히 품고 있다보니
집안 곳곳이 고물 사진기들이지만, 늘 챙겨 들고 나가는 것은 M6와 35mm 입니다.
곧, 두손에 라이카와 렌즈들이 들려 있게 될겁니다.
자주 찾아주시고 또한 좋은 사진도 많이 남겨주세요.
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

이미 가장 큰 것을 가지고 계시니,

머지 않은 날이 좋은 작품들로 만나뵐 것 같습니다. ^ ^

자주 들러주시구요. ^ ^

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

이태인님의 댓글

이태인

정태인님의 사진들에 더욱 애착이 가는 것은 그런 이유(?)가 아니었나 싶습니다 ㅎㅎ
임규형님/강웅천님 반갑습니다~
강인상님은 제가 가끔 전주에 내려가니 시간되면 연락 한 번 드리겠습니다^^
모두들 제 기억속 한켠에 자리하고 계신분들이시군요 ㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기