• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 방갑습니다.!

페이지 정보

본문

방갑습니다.. 아는 분을 통해 라이카 클럽을 알게 되었어요
아직 라이카를 소지 하곤 있지 않지만 곧 장만 할 예정이라서요..^^;
좋은 작품을 보며 많은 공부하며 열심히 활동 하겠습니다.
많은 충고와 조언 부탁드리며
앞으로 좋은 작품 많이 공유했음 좋겠씁니다.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

어떤 선배님과 연이 닿아 있으신지 궁금합니다. ^ ^

조승래 님 마음에 꼭 드는 멋진 라이카가 곧 들려졌으면 좋겠네요.

자주 들러주시구요. ^ ^

행복한 사진도 종종 보여주시면 더 감사하겠습니다.

함께 즐거운 사진 생활했으면 합니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라클에 아시는 분이 있다는 것은
라이카 카메라를 지니신 거나 진배없는 일이지요.
언젠가 이런 저런 사연으로 결국 가지게 될 것입니다.
클럽활동을 통해 보다 행복한 사진생활 하시기 바래요.
가입을 환영합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다
라이카의 바다에 청함을 받으셨군요.
특별히 다르진 않지만 라이카에 빠져들게 되면 마치 예복을 입은 것처럼 달라지게 됩니다.
어쩌면 진화의 과정처럼 사진에 더 전념하게 만드는 매력이라고 해야 할른지 ^ ^
자주 찾아주시고,
공지사항과 게시판 안내글들은 꼭 읽어봐 주시길....
반갑습니다.

金世金님의 댓글

金世金

청주네요~ 저도 청주서 고교생활까지 했는데 ..^^ 반가워요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기