• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

늦은 가입인사 올립니다.
이번 송년회에 참석을 먼저하게 되고 가입인사를 올리게 되었네요.^^
박상덕선배님에 의해 라이카 클럽을 알게 되고 송년회도 같이 가게 되었던 광주에서 올라간 이명원입니다.
선배님들의 좋은 말씀들 이틀에 걸쳐 들려주셔서 정말 감사합니다^^.

일요일 아침에 이루어진 차와 함께 시작한 출사. 날씨가 많이 추웠지만 즐겁게 보낸 것 같습니다.
다음에도 이런 좋은 시간들 함께 하고 싶네요.^^
모두들 편히 쉬세요.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

이명원 님! ^ ^

이렇게 또 뵈니 반갑습니다~!

이제 우리 구면이지요? ^ ^

광주에서 살았더라면 더 자주 만나고 했을텐데...아쉽습니다..^ ^

오늘 출사도 좋았다니 제가 다 기분이 좋네요.

앞으로도 계속 뵐 수 있으면 합니다.

자주 들러주실거죠?? ^ ^

정식으로 인사글 남겨주셔서 정말 감사합니다.

환영합니다. : D

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
송년회에 참여하셨다니 부럽고, 또 좋은 분들과 교제도 나누셔서 시작이 좋으십니다.
예술의 고장에서 맛깔스런 이야기들, 운천 저수지의 현란한 연꽃들 소쇄원의 싱그러운 아침,
명지원의 멋등을 계절에 따라 보여주실거라 기대해봅니다.

배고픈 다리 근방에서 몇해 살아봐서 광주가 눈에 선해지네요.
자주 찾아주시고,
게시판 안내글들과 공지사항등은 꼭 한번 읽어봐주세요.
반갑습니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
저도 송년회에 처음 나갔으니 우린 송년회 동기겠네요.ㅎㅎ
암튼 라클에서 신나는 사진생활 같이 하게 되서 반갑습니다.
자주 뵈요~

임병태님의 댓글

임병태

안녕하세요~~ 잘 내려 가셨어요~~!?
저도 구면입니다~!
송년회때 닭집에서 좀 더 많이 이야기 하고 싶었는데 시간이 너무 빨리갔네요.. ^^
나중에 서울 올라오면 꼭 연락주세요~ 쐬주한잔 하면서 못다한 이야기 해용~

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 임규형
어서 오세요.
저도 송년회에 처음 나갔으니 우린 송년회 동기겠네요.ㅎㅎ
암튼 라클에서 신나는 사진생활 같이 하게 되서 반갑습니다.
자주 뵈요~

환영해주셔서 감사합니다^^
송년회 동기..ㅎㅎ이지만 앞서 라클선배이십니다..ㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

송년회 동기 회원님~ 두 분 막사 뒤로 밤 12시에 모여주세용~
물론, 팬티만 입고 나오세욧!! 긴~~~~~~~~~~ 밤이 예상됨...흠!

밤 사진 찍자고용! ㅎㅎ

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 정규택
송년회 동기 회원님~ 두 분 막사 뒤로 밤 12시에 모여주세용~
물론, 팬티만 입고 나오세욧!! 긴~~~~~~~~~~ 밤이 예상됨...흠!

밤 사진 찍자고용! ㅎㅎ

아 가고 싶네요 ..ㅎㅎ 선배님의 내공을 얻으러 .,ㅎㅎ
즐거웠습니다.
그리고 선배님이 하신 말씀 새겨놓겠습니다..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록