• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

송년회는 잘 마차신 건가요?^^

페이지 정보

본문

송년회 때문에,
라클의 썰렁한 분위기를 열심히 즐기고 있습니다. ^ ^

갤러리에 사진도 통 없고, 댓글도 없는 걸 보아 모두들 즐거운 송년회를
보내시고 계심이 틀림없다고 생각했습니다!

선배님들, 송년회 사진 얼른 올려주세요!! 궁금합니다.

어땠는지, 어떤 분위기였는지, 출사는 어떠셨는지...

송년회를 빠지니, 아쉬움이 가~득 하네요...ㅠㅠ

어서어서 업로드를....^ ^ 부탁 드립니다....
추천 0

댓글목록

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 우동균
송년회 때문에,
라클의 썰렁한 분위기를 열심히 즐기고 있습니다. ^ ^

갤러리에 사진도 통 없고, 댓글도 없는 걸 보아 모두들 즐거운 송년회를
보내시고 계심이 틀림없다고 생각했습니다!

선배님들, 송년회 사진 얼른 올려주세요!! 궁금합니다.

어땠는지, 어떤 분위기였는지, 출사는 어떠셨는지...

송년회를 빠지니, 아쉬움이 가~득 하네요...ㅠㅠ

어서어서 업로드를....^ ^ 부탁 드립니다....

그러게요~~~ 저도 1번으로 참석 댓글만 달고는 참석을 못 하였습니다
그리고 우동균님 이자리를 빌어 다시 한번 미안한 마음과 고마움을 함께 전합니다.
고맙웠습니다. 아니 지금도 고맙습니다^^*
양주에서 김인택 드림.

정규택님의 댓글

정규택

송년회 참석 못한 불량 회원님만 모이는 장소 맞는지요..? ^^;

우동균님 김인택 선생님 반갑습니다..
보고 싶습니다.
모든 분들........... 앙~ ㅡ,.ㅡ;

임병태님의 댓글

임병태

송년회 참석못한 불량회원 모이는 장소라고 규택형님이 말씀하셔서 글 남깁니다 ^^;;;
즐거운 모임 되셨기를 바랍니다~~!! 저도 담 모임엔 꼭~!!!!

차지연님의 댓글

차지연

불량회원 1인 추가요...감기가 너무 심하게 걸려서
회원분들에 감기 옮길까바 불참했네요...일주일 내내 앓아 누웠습니다.
보기보다 골골해서 탈이네요...헤~~~

규택형님 저도 글 남겨요...

다음 모임엔 꼭 저도.아쉬워요~~

김 기재님의 댓글

김 기재

저도 불량회원 이네요.
다음에는 우량회원 되려고 노력 하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기