• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

경주 송년회에서^^

페이지 정보

본문

아무래도 가까이 사는 제가 먼저 올려야 할 것 같아서,
그 날 모임에서 담은 몇 컷 올립니다.^^
추천 0

댓글목록

이영욱님의 댓글

이영욱

몇장 더 올려봅니다.

우동균님의 댓글

우동균

ㅋㅋㅋ
재밌습니다.
김승현 선배님은 렌즈를 보시고 계시거나, 무언가를 받으시거나 하시는 것 같아요!!
더 많은 사진들을 기대합니다...ㅠㅠ

김 기재님의 댓글

김 기재

무슨 모임이 사랑방에 앉아서 도란도란 얘기하는 것 같네요.
저도 가입하고 선배님들 뵈러 가고 싶었는데 여건이 허락치 않아서 못갔습니다.
다음 모임에는 꼭 참석해서 선배님들의 가르침 받고 싶군요.

강정태님의 댓글

강정태

앗, 나도 찍어 주다니...
흐흐, 이 동무 넘 고마와~. ^^

김승현님의 댓글

김승현

경매에 부쳐질 랜즈를 보고있구요...
.감사패 받느라구요...
왜 받는지도 지도모르구요....ㅋㅋ
저어기 권인옥님에게....안부전합니다.
어 언제 경주다녀갔나??? 또 ㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

삼릉 아침출사.....

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김영모
삼릉 아침출사.....

사진 참 멋집니다^^*~ㅎㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

목사님~참 반가웠습니다^^~
언제나 뵐까 했었는데~

룸에 머무시는 동안 많은 말씀을 듣게되어
행복했습니다^^~

부산 라클님들이
끝까지 함께 하시못하여 아쉬운 여운이 남습니다~

우선 몇장 달아 봅니다~

이인한님의 댓글

이인한

어제 급히 사진만 올리고는 인사 글도 못 적었습니다.
(어제 좀 해결해야 할 힘든 일이 있었습니다.)

멀리 서울에서 오신 여러 회원들......, 모두 모두 반가웠습니다.
(허영주님, 지민숙님, 잠시 대화지만 즐거웠습니다.)

정태환님의 댓글

정태환

올해 처음으로 사랑방에 들러보면서 기다렸던 송년회였는데 개인적인 집안의일로 참석을 못해

일년내내 섭섭해하면서 내년을 기약해보겠습니다.

참석하신분들 너무 즐겁고 행복하신 표정들이 정말 부럽기만합니다.

진행하신 운영자분들께 참석은 못했지만 이런 즐거운 모습들을 간접적으로나마

보게하여주시고 수고하신데 감사드립니다.

우리라클 전회원분들 비록 몇일안남은 년말을 무탈하게 잘 마무리하시기를 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기