• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

경주 송년 라클의 기억^^~

페이지 정보

본문

경주에서 만나뵙게 되어
참 반가웠습니다

마음에 품었던 못 뵈온 님들
아쉽고 보고싶었습니다

준비하는라 애쓰신 님들
연말 바쁜 일정에도 참석하신 님들....

손때묻은 물품을 흔쾌히
쾌척하신 우종원선배님,서재근 선배님....

아쉽게 돌아가신 부산님들을 대표하여
끝까지 함께하여 기어코 아침을 내신 천형기아우님....

당일로 바쁜시간 쪼개어 왔다 가신 지민숙님,
대구대표로 꿋꿋히 자리를 빛내주신 정은주님....

두영kim---->김두영으로 이름값하신다고
식후 커피를 쏘신 두영씨.....

총괄 준비에 손수 장까지 보아 오시던 김용준대장님,
궂은 일 도맡아 애 쓰신 김영모님,박유영님....박수를 보냅니다

소중한 한분 한분 님들과 함께한 기억들
어찌 말로 글로 다 담을까요

바람이 몰아치던 12월 경주벌을
가슴에 따뜻하게 간직하겠습니다

거친 사진발이지만
못 오신님들을 위하여 1차 몇장 올려 둡니다^^*~
추천 0

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

만나뵈어 반갑고 여러가지 편의를 봐주셔서 고마웠읍니다. ^^*

허영주님의 댓글

허영주

몇장 추가 합니다^^*~

신한주님의 댓글

신한주

윗사진 마지막장 귀퉁이에 저도 보입니다...ㅋㅋ
허선배님의 위트있는 얘기들...마이 즐거웠습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
만나뵈어 반갑고 여러가지 편의를 봐주셔서 고마웠읍니다. ^^*

명랑한 소녀같은 모습
참 보기 좋았습니다^^*~두영씨~~ㅎㅎ

야촬의 열정...
박수를 보냅니다~`ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
윗사진 마지막장 귀퉁이에 저도 보입니다...ㅋㅋ
허선배님의 위트있는 얘기들...마이 즐거웠습니다~

아.....
원장님~~!!!!ㅎㅎㅎㅎ

형제의 정을 느끼고 왔습니다
주신 선물 잘 간직합니다^^*~

닮고싶은 그 부드러움.....
자주 보도록해요~우리~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다^^*`

김두영님의 댓글

김두영

윽....허선배님 제가 철이 없는것 들켜버렸네요....
무거워 벗어던졌는데 너무 많이 버렸나.......ㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

허선배님. 어쩜 이렇게 행사 전반에
걸친 후기사진을 이렇게 잘 찍으신데요?
사진 고맙습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김용준
허선배님. 어쩜 이렇게 행사 전반에
걸친 후기사진을 이렇게 잘 찍으신데요?
사진 고맙습니다.

이렇게 칭찬을 해 주시니
좋아서 어쩔 줄을 모르겠습니다^^~

최고의 라클을
언제나 최고로 이끄시는 김용준님의 노고에

박수를 보냅니다
고맙습니다^^~!!!!

김대석님의 댓글

김대석

허선배님...

여기에 많은 물품을 기증해 주신 반도카메라, 럭스케이스도 무척이나 감사하고요...

와인을 별도로 준비해 주신 허선배님께도 감사... 그 와인 중 한병은 제가 가져왔습니다.
송년회 때 소중히 쓰도록 하겠습니다.

김승현교수님께서는 감사패 받으시면서 니킥을 날리시는군요...3=33=333

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김대석
허선배님...

여기에 많은 물품을 기증해 주신 반도카메라, 럭스케이스도 무척이나 감사하고요...

와인을 별도로 준비해 주신 허선배님께도 감사... 그 와인 중 한병은 제가 가져왔습니다.
송년회 때 소중히 쓰도록 하겠습니다.

김승현교수님께서는 감사패 받으시면서 니킥을 날리시는군요...3=33=333

함께 했던 시간.....
단 1초도 버릴 수 없이 소중했습니다~대석씨~

많이 배우고 다듬겠습니다^^*~

찍는 현장에서 같이 있는데도
알수가 없는 그 노우하우~~~ㅎㅎㅎㅎ

자주 보아요^^*~우리~~ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
윽....허선배님 제가 철이 없는것 들켜버렸네요....
무거워 벗어던졌는데 너무 많이 버렸나.......ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~
자뻑을.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

제 모습도 살짝 있네요..^^
사진 감사합니다.
뵙게 되어 반가웠고 한번씩 던지시는 질문에 마땅한 답을 못 찾고 끙끙거려 죄송합니다(_ _)

송년회 성격보다 출사모임에 가까웠지만 그렇게 또 기쁘게 셔터를 누를 수 있어 좋았습니다.

여느 때보다 선물도 많이 받고 즐거웠던 2011년 송년회!

행사 마련해주시고 수고하신 운영진 선,후배님들께

그리고 멀리까지 와서 마음을 나누어주신 반가운 모든 분들께 감사 인사 드립니다.

김승현님의 댓글

김승현

ㅁㄴㅁㅇㅎ ㅑ ㅎ ㅈ.
ㄷ ㄷ ㅈㅇ ㅇ ㄱ ㄹ.
ㅇ ㅇ ㄹ ㄴ ㄷ ㄱ ㄹ
ㅈ ㅎ ㅇ ㅈ. ㅈ ㅇ ㄴ ㄴ.
ㅅ ㅎ ㄷ ㄱ ㄱ ㅎ ㅅ

김영모님의 댓글

김영모

즐거운 만남과 행복한 시간이었습니다.
달빛을 가르는 허선배님 날렵한 몸놀림을 소문으로만 들을 수 밖에 없었던게 흠이라면 흠이랄까요?....^^+
아무래도 서울에서 비공식 송년모임을 가져야 이런 아쉬움을 달랠수 있지 않을까 합니다.
광희동 지킴이 이전욱님이 사마리칸트 송년 번개를 치신다는 소문이 있는데...언제 하실런지~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
제 모습도 살짝 있네요..^^
사진 감사합니다.
뵙게 되어 반가웠고 한번씩 던지시는 질문에 마땅한 답을 못 찾고 끙끙거려 죄송합니다(_ _)

아....질문을 날렸던가요^^~저런

가만히 앉아서도
무엇인가 말하는 눈빛이 궁금해서 그랬던가 봅니다~ㅎㅎ

만나게 되어 너무 반갑고
즐거웠습니다~

대구 가면 연락드릴께요^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
ㅁㄴㅁㅇㅎ ㅑ ㅎ ㅈ.
ㄷ ㄷ ㅈㅇ ㅇ ㄱ ㄹ.
ㅇ ㅇ ㄹ ㄴ ㄷ ㄱ ㄹ
ㅈ ㅎ ㅇ ㅈ. ㅈ ㅇ ㄴ ㄴ.
ㅅ ㅎ ㄷ ㄱ ㄱ ㅎ ㅅ

아무리 보아도 답은 안 나오고.....
이대로 밤을 샐까.....

부처님이 던지신 법어에
중생의 마음엔 근심이 깊습니다.....교수님~~

해석은 언제쯤이나......ㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김영모
즐거운 만남과 행복한 시간이었습니다.
달빛을 가르는 허선배님 날렵한 몸놀림을 소문으로만 들을 수 밖에 없었던게 흠이라면 흠이랄까요?....^^+
아무래도 서울에서 비공식 송년모임을 가져야 이런 아쉬움을 달랠수 있지 않을까 합니다.
광희동 지킴이 이전욱님이 사마리칸트 송년 번개를 치신다는 소문이 있는데...언제 하실런지~~

ㅎㅎㅎㅎ~지붕은 못 넘습니다^^;;;;~
달빛 가르는건 세연씨가 창작한 뻥(?~ㅋㅋ==33===33)이구요~ㅋㅋ

어쨌거나 영모씨가 애쓰신 덕분에
우리 모두는 행복했습니다~~고마워요

서울에서 달빛 함 가르지요~무어~~ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection