• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

경주 송년회 단체사진

페이지 정보

본문

이 삼년전부터 개인적인 이유로
송년모임이라는 타이틀의 행사들에 참석하는 것을 대폭 줄였습니다.
그러나 라클송년회는 꼭 참석하는 모임 중 하나입니다.
올핸 멀리 경주에서 열리는 관계로 참석 여부가 불투명 했습니다만
늦게라도 합류할 수 있어서 기뻤습니다.

새로운 얼굴들도 만나고,
인사만 드렸지만 이인한 목사님을 비롯 부산 라클가족분들 ...특히나 반갑고 아쉬웠습니다.

행사전반을 차질없이 이끌어주신 운영진과
물심양면으로 성원해주신 여러선배님들께 글로라도 감사말씀드립니다.

몸과 마음 지치는 년말 내내 건강하십시오~

*많진 않겠지만 아직 스캔하지 못한 필름도 있고 해서
따로 글타래를 열었습니다
스캔하는대로 추가하겠습니다!^^
추천 0

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

아....원장님~~~!!!!
함께하여 참 행복했습니다^^~

어야가 가는 일이 일찍 결정 되었으면
모시고 갈 수 도 있었는데.....

참 아쉽습니다
다음엔 미리미리 계획을 해 보겠습니다~

주신 선물은
아까워서 아껴두고 있습니다~~ㅎㅎ

고맙습니다^^*~

사진에 보니
뒤에서 빛이 들어 오고 있었군요~

사진 감사합니다~

강정태님의 댓글

강정태

사진 감사합니다. ^^

김인택님의 댓글

김인택

행복해 하시는 모습을 뵈오니, 저도 행복합니다,
힘찬 하루, 시작 하렵니다!!!~~~~

이상진님의 댓글

이상진

전 도저히 용기가없어 번개출사한번 못따라간 어리버리입니다...모두 행복해보임니다...!

신한주님의 댓글

신한주

멋쟁이 용준씨 사진입니다...
늘 고맙습니다~
수고하셨어요~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이상진
전 도저히 용기가없어 번개출사한번 못따라간 어리버리입니다...모두 행복해보임니다...!

참가댓글 다신 것 기억납니다...
오셨으면 좋으셨을텐데요.
토요사랑방에 오시면 자연스럽게 어울리실 수 있을것입니다~ ^^

허영주님의 댓글

허영주

룸에서 그날저녁에
찍힌사진입니다^^~

lux조리개 최대개방이라
핀은 한군데씩만 맞았네요

신한주님 증명사진 하나하고...ㅎㅎㅎ

박인종 선배님 영욱님
용준님..동욱님...희미한 대석님.....

신한주님의 댓글

신한주

아~ 제 증명사진 감사합니다... ^^
그 때군요...

김용준님의 댓글

김용준

멋지게 찍어 주셔서 고맙습니다.
인화 한장 해 주시리라 믿습니다.

김태은님의 댓글

김태은

선배님 저두요~
염치없이 인화 부탁드려요
모두 행복한 모습이 좋습니다. 멋진 사진 감사드려요

신한주님의 댓글

신한주

만년 청춘이신 김교수님...^^
iid 와 35mm 니켈엘마가 무척 마음에 드시는 듯합니다.
포즈 너무 귀여우십니다~

일요일 청국순두부 아침식사후,
--19 elmarit

김승현님의 댓글

김승현

으악...감사.....!/ 저도한두장

신한주님의 댓글

신한주

이 분...
라클의 숨은 일꾼...묵묵히 받쳐주시는...

신한주님의 댓글

신한주

라클의 감성작가님...

김승현님의 댓글

김승현

한장더요.....ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김승현
한장더요.....ㅎㅎ

교수님 여긴 어딘가요?
저 기둥은 ? ^^;
제가 늦게 도착해서 가지 못한 곳이네요...분황사인가요?

신한주님의 댓글

신한주

정리가 더디다 보니...
한 장 씩 올리게 되네요. ^^;

동갑이라 더욱 반가운 분...
주인장께 구박 받으면서 ^^저 때 찍으신 결과물도 궁금...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 신한주
라클의 감성작가님...

선배님, 사진 감사합니다. 이 사진은 동승시켜드린 차비인가요?^^

(꼬맹이가 따로 없습니다..ㅜ.ㅠ..)

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
선배님, 사진 감사합니다. 이 사진은 동승시켜드린 차비인가요?^^

사진 한장으로 어찌 다....^^;

김두영님의 댓글

김두영

사진 감사합니다...결과물은 자신이 없어 혼자만 감상하고 있읍니다.^^*

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
(꼬맹이가 따로 없습니다..ㅜ.ㅠ..)

꼬맹이라.........흠.....
참 기엽슴니더^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

법흥사인지? 분황사인지 모르겠네요....무슨 절터같은데요...
오후 2시 최초로 만나기로한곳입니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 김승현
법흥사인지? 분황사인지 모르겠네요....무슨 절터같은데요...
오후 2시 최초로 만나기로한곳입니다.

분황사 뒤편이면 황룡사지 아님여? ㅋ

김승현님의 댓글

김승현

아하...그런가요? 헤

신한주님의 댓글

신한주

라클의 패셔니스타 부부/연인 ^^

천형기님의 댓글

천형기

신선배님! 제대로된 부부사진 한장 없던 차에...고맙습니다...이왕이면 프린트도 한장 부탁드립니다...^_^

신한주님의 댓글

신한주

항상 따스하신 분...
미소가 예쁜 분...

칼 바람에도 모델 서 주셨는데...주위풍경 욕심에 넘 작게 나왔네요..
미안합니다~ ^^;

신한주님의 댓글

신한주

이제야 정리 끝...
두 장 더 추가합니다~
누구실까요? ^^

김승현님의 댓글

김승현

저도 양동마을 하나더 덧붙칩니다.
감사합니다......

신한주님의 댓글

신한주

또 있네요...
잠자던 필름 속...^^;

김두영님의 댓글

김두영

사진 감사합니다....근데 맨밑에 사진은 한장 갖고싶은데요. 인화해서.....^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기