• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

이번에 우연찮게 사진을 접하게 되었는데요^^
아직 라이카는 아니고 미놀타x700쓰고 있습니다..
좀 더 진지하게 사진을 알고 싶어서 돌아다니다 보니 여기까지 오게 되네요^^
잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
x700도 실용적이고 특히나 50mm PG렌즈와 24mm SI렌즈등은 라이카와 제휴하여 만든 렌즈여서
정말 뛰어난 성능을 보여주더군요.
포럼에 미놀타 렌즈들의 성능을 테스트해서 올려놓은 '감탄기'를 올려두었으니 도움이 되셨으면 합니다.
자주 찾아주셔서 좋은 사진과 경험들 많이 나눠주시고,
라이카 클럽에서 라이카와도 인연을 만들어가시길....
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

X-700은 고등학교 동기가 애용하던 바디인데,

미놀타 렌즈들과 함께 참 좋은 결과물을 보여주더군요.

특유의 셔터음이 떠오릅니다. ^ ^

우리 클럽에 들러주셔서 감사합니다.

많은 도움 서로 드릴 수 있었으면 좋겠네요.

앞으로도 잘 부탁드리구요. ^ ^

즐거운 사진 생활되세요.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
저도 잠시 미놀타를 써 본적이 있는데 (같은 모델인 듯 싶어요)
바다와 하늘이 함께 나오는 사진에선 라이카가 부럽지 않았어요.
다만 조금 라이카 보다 투박하고 답답하다는 느낌에 오래 가진 못했지만요.
암튼 라이카로 유도하는 글도 있어야 겠지요?
라클에서 새로운 사진세계를 펼쳐 보시기 바래요.
반갑습니다.

박의정님의 댓글

박의정

감사합니다~^^
저는 음악(Guitar전공입니다)을 하고 있구요
혹시나 관심있으신 분들 친하게 지내요^^

임병태님의 댓글

임병태

저 관심있습니다. 잘 칠줄은 모르지만 기타 조아라 합니다~! 친하게 지내요~!! ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기