• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하십니까? 인사드립니다.

가입은 오래전에 했는데, 이제서야 인사드리네요.

얼마전 첫포스팅도 했습니다 ^^;;;

잘 부탁드립니다.

라이카에는 너무 무지해서 공부해야 될것이 너무 많은거 같습니다~

아직 소유하고 있지는 않지만, 공부후, 구매코자합니다(금전 부담도 크긴하네요~ ^^)

그럼 꾸벅.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
아바타가 이쁩니다.
잘 공부해서 손에 꼭 맞는 좋은 라이카와 만나시길....

우선 라이카 연감 게시판에 어느정도의 정보가 있습니다.
또한 여러 회원님들의 사용기들을 찾아 보시면 실패없이 좋은 장비와 만나시게 될 겁니다.
자주 찾아주세요.
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

정말 귀여운 아바타예요.

포스팅 사진들도 정말 멋진걸요.

싱그러운 컬러 색감이 참 좋습니다.

라이카를 쓰시게 된다면 더 좋아지실지도?? ^ ^

라이카도 잘 알아보시면, 큰 부담이 가지 않는 선(?)에서도 즐기실 수 있을겁니다.

곧 멋진 바디 들려지실 바랍니다.

자주 들러주시구요. ^ ^

환영합니다!

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
꽃을 사랑하시는 것 같아요.

부지런히 포스팅하다 보면 정말 많은 것을 알게 되는 것 같아요.
제가 그랬으니까요.
그러다 어느 시점에 돌아 보면 정말 스스로 깜짝 놀라게 된답니다.
지속적인 활동 부탁드립니다.
반가워요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음