• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

늦은 가입인사!!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

정말 늦은 가입인사 드립니다.

저처럼 늦은 가입인사 하시는 분은 처음일 듯......(07년 5월 가입)

처음 M8을 구입하기 위해 가입했었습니다.

그후.....사진 생활을 즐기다......M8이 장롱속에 들어간지 1년,,,,,,,,

어제 다시 카메라를 꺼냈네요

열심히 사진 생활을 하렵니다.

많은 도움 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

^ ^ 반갑습니다.

일전에 아주 대 선배님께서도 가입하시고 나서 한참 후에 인사글 남겨주셨는걸요.ㅎ

이렇게 다시 인사글 남겨주셔서 감사드립니다.

M8이 1년만에 다시 잠에서 깨어났으니,

이곳저곳 구경 많이 시켜주세요. ^ ^

겔러리에도 사진 올려주시면 참 좋겠습니다. : )

함께 즐거운 사진 생활 함께했으면 좋겠습니다.

환영합니다!

장재민님의 댓글

장재민

전 아직도(97년 2월) 가입 인사 안하고 있는데요.
인사하고 나면 농땡이 못칠 것같아서..
가입인사 올리셨으니 그냥 쉽게 가시면 안됩니다....

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
늦게 가입인사 하시는 분들이 종종 계시긴 해요.
그래도 가입인사 하셨으니 이제 홀가분하게 활동하심 좋겠어요.

전 니콘 F2를 마운트 개조해서 쓰고 있답니다.
F3도 하나 갖고 있구요.(아주 처참한 상태랍니다.)

전 M8은 꿈도 못꾸는데 그게 장롱에서 잠룡 처럼 자고 있었단 말인가요?
어여 깨워서 좋은 사진 많이 하세요.
반갑습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
새마음으로 큰 결심하고 가입인사까지 남겨주셨으니
여기저기 모임이나 전시회등에도 열심히 참여하시면서
라이카 클럽과함께 즐거운 사진생활 만들어가시길....

특히나 부러운 M8을 일년이나 장롱에 두셨다니 밉습니다. ^ ^
한번 손에 잡아본 적이 있는데 필름카메라의 그 멋과 느낌도 같이 있어서 좋더군요.
자주 찾아주시고, M8과함께 만들어가시는 사진들도 많이 보여주세요.
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음