• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다!

페이지 정보

본문

가입한지는 좀 되었는데 이제서야 인사드립니다.
카메라는 약1개월전에 M6 TTL구입해서 사용하고 있습니다.
최근에 렌즈도2개 구했습니다.

RF카메라에 아직 익숙치도 않고
AF에 익숙해져 있던터라 촛점 맟추는데도 시간이 좀 걸리네요.
암튼 많이 도와 주시기 바랍니다!
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

M6. 탁월한 선택이시군요.

저는 M6를 딱 2주 써봤는데도 참 좋은 기종이라는 것을 충분히 느낄 수 있었습니다.

렌즈는 어떤 것을 영입하셨는지 궁금해집니다. ^ ^

저는 개인적으로 RF카메라 라이카 M을 쓰면서

생각하면서 찍게 되고, 또 사물을 자세히 관찰하는 습관이 들더군요.

처음에는 낯설어 힘드시겠지만,

곧 쉽게 적응하실 수 있을것이라 생각됩니다. ^ ^

우리 클럽에서 라이카에 관한 유용한 정보 많이 얻으시길 바랍니다.

자주 들러주시구요. ^ ^

함께 즐거운 사진 생활 함께했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
벌써 막강 장비를 다 갖추셨나봐요.
생각했던 이상의 몫을 해내는 장비가 되기 바랍니다.
AF에 익숙하시다면 한 템포 쉬어간다는 느낌으로 여유있게 하셔얄 거예요.
그러다 보면 때로는 AF이상으로 효과적인 사진을 할 날도 곧 온답니다.
좋은 작품 많이 하세요.
반갑습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록