• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 올립니다.^.^

페이지 정보

본문

사진을 진정으로 사랑하시는 분의 권유로 가입하게 되었읍니다.
사진 창작의 진정한 의미를 배우고 자신 스스로의 사진을 혹독한 비평으로 새로 태어나기를 바라는 마음 간절합니다.
모든 분들께 감사 드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어서오세요. 환영합니다.
좋은 마음이십니다.
라이카 클럽에서 함께 배워가시면서 사진과 사물을 바라보는 새마음을 얻게 되시길....
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

진정으로 사진을 사랑하는 분께서 우리 클럽을 권해주셨다니 영광입니다.

사진에 대한 진정한 고찰을 하시길 원하시는군요.

저 역시 잘 부탁드립니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

늘 좋은 날 되시기 바랍니다.

환영합니다.

이 상언님의 댓글

이 상언

잘 오셨습니다.
저도 새내기인데 장비들보다 사진을 더 생각하게 해주는 클럽인것 같습니다.

김/윤/섭님의 댓글

김/윤/섭

환영해 주셔서 감사합니다.
많이 배우고 또한 서로 발전해 나갈수 있는 동호인이 되도록 노력 하겠읍니다.
감사합니다.

김인택님의 댓글

김인택

환영합니다
우리집안 장손의 이름과 동명이시니 더 반갑습니다.

김영모님의 댓글

김영모

제가 너무 늦게 봤네요...반갑습니다.
송년회에도 정선배님 손 잡고 함께 오세요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음