• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

11월 12일 출사후기

페이지 정보

본문

요즈음 이런저런 일로 사진 담으려 짬을 내기 어려운 상황인지라
이번 출사에도 전날 저녁까지는 따라가지 못할 것 같아 출석부에 올리지도 못했었습니다.

그러다가... 토요일 낮에 잡힌 행사를 제가 주인공이 아니라는 핑계로 제끼고...
무료하게 주말을 보내야할 안사람과 함께 9시 시간 맞추어 ...고고씽...
출석도 안 올리고 가는 길이 늦을까봐 노심초사였는데 왜 그리 차는 많은지...

모처럼 사진도 즐기고 정든 회원님들도 많이 만나고
분위기 좋은 경안천변에서의 즐거움이었습니다.

특히 박인종선배님께서 내 주신 점심은 분위기도 맛도 일품이었습니다.

늦은 가을날 시원하게 날려버린 스트레스와
몇장 남긴 추억은 우리 동네 출사의 기쁨이라 할까요...
더우기 국수리 한강변을 바라보고 앉은 박선배님 쉼터에서의 모임 마무리는
저녁 약속을 늦추고라도 들른 보람x100배였습니다.

다시 한번 더 멋진 기회를 만들어 주신 박선배님과 김용준님께 감사를 드립니다.
추천 0

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

신교수님, 사진 감사합니다.^^

홍건영님의 댓글

홍건영

제가 웃는 모습이 낯서네요 ^^

차지연님의 댓글

차지연

들판에 노란색을 Point 해서 찍다보니
박인종선배님 뒷모습이 많이 찍히셨네요.

몇분이 제 사진에 담겨져서 올려봤어여..
잘찍은것은 아니라..화내진 마세요~~헤헤~~

==[ 제 목 ]================
1) 어디어디 숨었니~
2)저 나무 멋지게 담아야지
3)동상이몽
4)나도나도
5)나 멋지지?

신한주님의 댓글

신한주

아난티 클럽 에도 다녀오셨나 봅니다...?
클럽하우스사진이...

허영주님의 댓글

허영주

좋은 시간 가지셨어요^^~ㅎㅎㅎ
흥겨운 사진 잼나는 사진 잘 보고 갑니다~`

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery