• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요모임에 관한 질문 ?

페이지 정보

본문

매주 있는지요?
정확한 장소는 어디인지?
충무로는 반도카메라밖에는 몰라서 ..........
제가 카메라 가지고 나가서 질문하면 그냥 답해주실건지도?
답변 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

반도카메라 쪽에서 을지로쪽으로 한칸 내려간 골목 오르쪽편에
"엔젤" 커피점이있습니다. 별일없으면 매주토요일 3-5사이에는
여러분들이계십니다. 아주 어려운 질문이 아니면 답해드릴겁니다.
무료입니다. ^^
커피점안으로 쭈욱 들어오시면 담배피울수있는 별도의 공간이있는데요...
그 흡연실 들어가기전에 오른쪽 편 긴 의자에 앉아계시는분들이 "라클"분들입니다.

허영주님의 댓글

허영주

그런 모임이 있었군요^-^~ㅎㅎㅎㅎ
전혀 모르고 있었습니다^^~

토요일이라.....흠.....

진인구님의 댓글

진인구

토요 모임 (사랑방) 에 대해서는

오프라인 게시판을 참고 하시기 바랍니다.

작년부터 매주 후기를 올리다가 후기 안올라온지 몇달 되었지만
신정, 구정, 추석 한번도 안빼먹고 매주 모인 불가사의한 모임입니다. ^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

전 2시쯤 갔는데, 충무로 갔다가 한번 들려봤는데,
아무도 안계셔서 그냥 돌아온 기억이 있네요.
한 3시 이후부터 계셨던 거군요 ^^

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
전 2시쯤 갔는데, 충무로 갔다가 한번 들려봤는데,
아무도 안계셔서 그냥 돌아온 기억이 있네요.
한 3시 이후부터 계셨던 거군요 ^^

가끔 아주 가끔 엊그제 처럼 토요일에 회원들의 사진촬영 모임이 있을 경우에는 특별히 모임장소에 회원들이 모이거나 들리는 회원수가 현저히 떨어질 수도 있습니다.
카페등 포럼내 회원들의 움직임도 참고 할 필요가 있습니다.

박 진형님의 댓글

박 진형

이런 모임 넘 좋네요~~
시간내서 꼭한번 나가겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기