• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

금요일밤에 프린트...

페이지 정보

본문

회사는 매일 한시간씩 지각... 집에가는건 칼퇴근...
밤새는 날이 많으니... 체력이 말이 아닙니다... :ㅇ
집중력이 떨어질때 즈음에 나온 프린트는 다음날 어짜피 다시 만들어야하는데... 왜이렇게 욕심이 많인지 모르겠어요~~~
추천 0

댓글목록

김인택님의 댓글

김인택

이재유님 반갑습니다
한번도 만난적은 없지만요~~~
나도 재유님처럼 사진에 욕심낼 날이 있겠지요^^
워낙에 기계를 좋아하는지라....
끝이 어디인지? 어디에서 멈추어야 하는지. 언제인가는 그때가 올것을 기다리며 재유님글에 제 푸념만 늘어 놓았습니다 그려~~
오늘밤도 아니 그쪽은 이침일까요?
힘찬 하루 되시기 바라면서 몇자 적어 봅니다
행복하게 지내세요^^*

조현갑님의 댓글

조현갑

좋습니다!

멋집니다!

체력이있으니까 욕심이 생기는겁니다!

그 욕심 충분히 이해를 합니다...저도 그랬으니까요!

화 ~~~~~~~ 이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 김인택
이재유님 반갑습니다
한번도 만난적은 없지만요~~~
나도 재유님처럼 사진에 욕심낼 날이 있겠지요^^
워낙에 기계를 좋아하는지라....
끝이 어디인지? 어디에서 멈추어야 하는지. 언제인가는 그때가 올것을 기다리며 재유님글에 제 푸념만 늘어 놓았습니다 그려~~
오늘밤도 아니 그쪽은 이침일까요?
힘찬 하루 되시기 바라면서 몇자 적어 봅니다
행복하게 지내세요^^*

감사합니다... ^^

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 조현갑
좋습니다!

멋집니다!

체력이있으니까 욕심이 생기는겁니다!

그 욕심 충분히 이해를 합니다...저도 그랬으니까요!

화 ~~~~~~~ 이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!

윽~~ 요즈음 아침에 일어나질 못해요... 회사는 맨날 지각이고 프린팅하고 싶어서 일도 못끝내고 퇴근을 하니 곧 퇴출당할까 왠지 겁이납니다~~ ^^)>

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기