• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

쉬어갑시다

페이지 정보

본문

많은 분들을 위해 정말 좋은 선물을 마련했습니다.
간단한 한번의 클릭으로 심플하고 사용이 편리한 컵 받침대가
여러분의 책상으로 바로 배달됩니다.

아래를 클릭 하시면 컵 받침대를 준다고 합니다.
절대 상업용 광고 아닙니다.
저도 놀랬습니다.

절대 회원가입이나 질의 등 기타 조건이 전혀 없어요
클릭해 보세요
그럼 꾸벅 (_ _)
http://myhome.naver.com/doremi123/d_d_d.htm
추천 0

댓글목록

김영하님의 댓글

김영하

ㅋㅋㅋ
무지 놀랐습니다.
잘 쓰겠습니다.꾸벅.

조효제님의 댓글

조효제

먼가 새로운 것인줄 알고 주위에 있는 직장 동료들에게
URL 뿌렸다가 망신만 당했네요...

옛날거라고 핀잔을 얼매나 많이 주던지... ㅠ.ㅠ~

저보기 노골적으로 아저씨라며(물론 아저씨지만)
앞으로 새로은 것은 자기들한테 물어보라네요.

그래도 전 너무 놀랐었고, 재미있었습니다.

잠이 오던 어느 오후시간에 너무나 도움이 되었어요.

그럼 좋은 하루 보내세요. ^^

박재한님의 댓글

박재한

무료라는거에 혹해서리..
저는 세개나 받았읍니다..
재미있군요...

김선근님의 댓글

김선근

내가 왜이러나?
공짜로 주는 것도 못 받고!
덜거득 컹.
덜거득 컹.
에라 프린트 전원을 off.
그래도
덜거덕 컹.
에이 모르겠다.
컴 본체 숨겨놓은 문짝을 부셨다.
그런데 그기에 [컵 받침대]가 .
아이구 고마워라?.?.?.?.?.

이광진님의 댓글

이광진

미니피씨를 만들어 놓고 사용하는 바람에 씨디롬이 세로로 장착되어 있어서 컵받침으로 쓰기엔 무리가 있겠군요... ㅎㅎㅎ
뚜껑이 꽉 막히는 컵으로다가 한번 억지로 끼워봐야 겠습니다... ^^;;

강승철님의 댓글

강승철

컴본체가 책상뒤쪽 멀리있는관계로 꽁짜의 혜택 못받음...
컵바침 닫으러 두번이나 책상뒷쪽으로 ... 꽤 먼거리입니다. -_-;;

최동규님의 댓글

최동규

깜짝 놀랐습니다.

정말 대단한 컵바침입니다...

김찬님의 댓글

김찬

cd롬이 세개나 되는 제 컴터는....
이 새벽에 각오는 하고 보았지만...
세개가 순서대로...
미쳐....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록