• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

야외에서 카메라 보관 주의하세요. ^^?

페이지 정보

본문

오늘 답답한 회사 건물에 있기 싫어서
남산에 올라가 준비한 김밥으로 점심을 먹었습니다.

도착해서 잠바를 벗는 순간 꿍쾅 저음의 둔탁한 소리가 나면서 얼른 돌아
보니... 저의 첫 라이카 카메라인 IIIf가 땅바닥에 떨어져 있지 않겠습니까?
그냥 아무렇지도 않은듯 카메라 집어 들고 그냥 점심을 먹었지요.

점심 먹고 난 후 활짝 핀 벗꽃과 개나리꽃을 뒤로 동료들 사진 찍어주고
사무실에 돌아와 보니 카메라 본체의 상단의 모서리에 깊고 긴 3줄의
찍힌 흔적이... 아이구 한 5만원은 그냥 날라가겠죠?

머, 그렇게 보물 취급하며 카메라를 다루지는 않습니다만은 어렵게 구한
카메라라 좀 소심해 지더군요. (제가 좀 덜렁거리는 성격이라...)

별 일 아닌 이야기 였습니다만,
야외에서 좀 바쁘시더라도 카메라 떨어뜨리지 마시고
잘 보관하세요. ^^;

그럼 즐거운 하루가 되시길...
추천 0

댓글목록

김희광님의 댓글

김희광

안녕 하세요? 혹시 전에 신사동에 있는 아트샵에서

사진 전시 하지 않으셨나요??? 그때 본 사진들이

맘에 들어서 거기 계시분께 물어 들었던 작가 이름과 비슷한거 같아서

그냥 여쭤보는겁니다~ ^^그 작가분을 한번 뵙고 싶다는 생각을

했었는데 ..만약 그분이 맞다면 제 기억력이

대단한것일 테구요.. 혹 맞다면 커피 한잔 사주세요 ㅎㅎㅎ !!

카메라 조심 하시구요 즐거운 하루 되세요~

조효제님의 댓글

조효제

영광입니다. ^^
예. 맞습니다. 맞구요.
지난해 충무로의 사진어퍼스트로피 갤러리에 이어 바로 다음날 Art&Life에서
개인전을 하였습니다. 기억해 주셔서 정말 감사합니다.
(정말 커피 사드려야 겠네요. ^^)

언제 남대문로5가 회현역 근처에 오시면 연락 주십시오.
회사가 바로 근처라 만날 수 있을 것 같습니다.
아니면 제가 신사동으로 나갈 기회가 생기면 연락 드리겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음