• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 요즘 이렇게 살아요.

페이지 정보

본문

바이크로 돌아댕기면서 사진도 쬐끔찍고 다닙니다.
추천 0

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

엄청 부럽네요.....
늘 조심하십시오.

진인구님의 댓글

진인구

아..정규택님 사진의 장본인이시군요..
그런데 .. 가입이.. 헉.. 가입선배되시는군요.. 미처 몰라뵈어 지송함다..

바이크도 멋지지만, 바이커 헬멧이 맘에 듭니다.. ^^

황재석님의 댓글

황재석

인용:
원 작성회원 : 박경복
엄청 부럽네요.....
늘 조심하십시오.

담양 좋은곳이죠. 좋은작품 맹글어내시는 열정 대단하세요.늘 잘보고있습니다.^^

황재석님의 댓글

황재석

인용:
원 작성회원 : 진인구
아..정규택님 사진의 장본인이시군요..
그런데 .. 가입이.. 헉.. 가입선배되시는군요.. 미처 몰라뵈어 지송함다..

바이크도 멋지지만, 바이커 헬멧이 맘에 듭니다.. ^^

가입만 오래됐고 유령회원입니다.어찌하다보니 모임에도 서너번 빠지다보니 소홀해진것 같아 늘 작품감상만 하고있습니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

임플란트는 잘 되가고 있나요?

시간 되시면 오도바이 함 태워 주세여~~

황재석님의 댓글

황재석

인용:
원 작성회원 : 이영욱
임플란트는 잘 되가고 있나요?

시간 되시면 오도바이 함 태워 주세여~~

옥수수 뿌리는 심어놓고 기둘리는중입니다.오토바이가 아니구 바이크임돠.ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

앗따~!!믓찝니다^^*~

오토바이하고 바이크하고 어떻게 다른지요^^?~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition