• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

破片의 景色

페이지 정보

본문

급하게 책을 한권 만들었습니다.
항상 예전부터 전화번호두 두께에 책을 만드는게 소원인데... 이사진 저사진 빼고나니 나중에는 250페이지정도 분량으로 줄어버리네요.

항상 생각하면서도 안되는일인데...

정말 더 많이 찍어야 합니다...

이김에 하프카메라를 하나 살까합니다. 올림푸스 Pen W(25mm/2.8)가 있으신데 혹시 안쓰시는분 연락주십시오~~ ㅠㅠ

제목은 이상의 시에서 차용 해서 제 마음속의 파편들을 이 책속에 담았습니다. 전혀 생각하지 않고 손이 눈에 반응해서 찍어낸 사진들로 스토리를 배제하고 사진들을 배열했습니다. 이런방식으로 엄청난 양의 사진들을 묶어놓으면 어떤느낌이 살아나지 않을까 하는 생각으로 책을 만들었습니다만... 시간에 쫓겨서 급히 만들어내서 좀 아쉽기는 합니다.
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

와~축하드립니다...
1권 구입 신청합니다.

박대원님의 댓글

박대원

제가 늘 좋아하는 사진들 가운데 하나가

바로 재유 님의 사진들인데......

참 반가운 소식이네요, 축하합니다! ^^

김승현님의 댓글

김승현

축하드리구요....1권 구할수없을까요?

김_민수님의 댓글

김_민수

재유씨만의 독특한 시각은 따라해보려고 해도 안됩니다.^^
점점 광각으로 가시나요?
아무튼 올해는 축하드릴일이 많네요~
축하드려요!

조만간 또 사진들보러 갈까봐요~

박경주님의 댓글

박경주

사진책 내시는 거 보면 부럽습니다. 축하드립니다.

pen w...저두 찾고 있기는 한데...잘 안나온다는........^^

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 신한주
와~축하드립니다...
1권 구입 신청합니다.

윽~ 아직은 주문이 안됩니다. 사실 이번주에 갤러리와 약속이 잡혀서 부리나케 만든 책이었어요.. 아쉬움이 많이 남습니다.
우선 뉴욕에 Macnally Jackson Bookstore라는곳에 가면 있기는합니다만....

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 박대원
제가 늘 좋아하는 사진들 가운데 하나가

바로 재유 님의 사진들인데......

참 반가운 소식이네요, 축하합니다! ^^

감사합니다.. ^^ 아직 많이 부족합니다~

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 김승현99
축하드리구요....1권 구할수없을까요?

저도 급하게 만든책이라 한번더 수정을 거쳐야할것 같습니다. 그뒤에 다시 책이 나오는데로.... 우선..

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 박경주
사진책 내시는 거 보면 부럽습니다. 축하드립니다.

pen w...저두 찾고 있기는 한데...잘 안나온다는........^^

저는 라이카 놓고 Pen W로 넘어갈 생각까지 하고 있는데... 이거 정말 구할수가 없네요.. 찾으시면 양보좀~~~ ^^)> 염치없게.... 하하하

이원석5님의 댓글

이원석5

책이 나오면 꼭 구매하겠습니다.
나오게 되면 다시 글 올려주십시오.

성기태님의 댓글

성기태

와우^^ 축하드립니다.
저도 retire하면 책을 발간할 계획을 가지고 있기에 많이! 많이! 축하드리고 싶습니다.

김인택님의 댓글

김인택

재유님 이 좋은 소식을 이제서야 듣습니다
축하 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition