• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제가 촬영 정보를 이용하는 한 곳입니다.

페이지 정보

본문

촬영장소, 포인트 등을
다른 홈페이지에서 정보를 Copy 하거나 각색하여 전달 하는 것보다는
직접 홈페이지를 소개 하는 것이 옳겠군요.
.
대구에 계시는 [박원석]님의 홈페이지에서
촬영 장소와 계절별, 촬영 포인트를 넘겨 봅니다.
[박원석]님이 대구에 계시기 때문에 남쪽 지방에 계신분들이
많은 참고가 되겠죠?
.
지역에서 이름이 있으신 분이라, 이미 알고 계실지 모르겠습니다.
촬영에 대한 정보도 본인의 능력 일진데,
아주 상세하고 관심있게 설명을 하고 있습니다.
.
[게시판]과 [Jangso]-장소 를참조해 보세요.
.
=경남의 [이창근]님 참조 하시구요.
=때를 맞추어 함께 가보시지요?
=남부군님 들에게 많은 참고가 되었슴 좋겠군요.
.
http://user.chollian.net/~pwsphoto/deafult1.htm
.
추천 0

댓글목록

이창근님의 댓글

이창근

이미..제가 알고 있는 사이트 이군요.

이 사이트 쥔장은.. 아마도 사협 회원이신 것으로..^^;

제가 이미 오래전에..사협 홈페이쥐에 들어갔다가..
정보가 다양하길래..저의 즐겨찾기에 올려 놓았던 분이시군요.

가끔 경북의 정보가 필요할때.. 요긴히 보던 사이트 입니다.
아뭏던..여러 모로.. 배려에 감사를 드립니다.

이번 주 토요일이면..22일을 말씀하시는 건가요?
이번주 이면 가능하겠읍니다. 혹.. 다음 주(29일)라면 불가능합니다.

제가 속해있는 모임에서 1박 2일의 스케줄이 잡혀 있습니다.

아무래도 봄이다 보니..여기저기서 모이라는 곳이 많아..
점점..바빠지고 있습니다. ^^; 이해를 바랍니다.
아무리 그래도 짬짬히.. 부지런히 촬영여행은 해야 겠지요?

그럼..서로 세숫대야를 대면할 날을 기둘리며..*^^*
즐거운 하루..좋은 사진 많이 하시기를 바랍니다. 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기