• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

첫 확대 인화를 했읍니다.

페이지 정보

본문

취미로 사진을 배워본지 1년 반동안 ...
늘~ 내가 찍은 결과물을 확대 인화를 하면 어떨까 ?
하는 궁금함이 있었읍니다..

두물머리(양수리) 사진중에 몇장을 선정하여...
월*(충무로)에 달려가, 인화화여..(40cm*60cm)
오늘 확대된 결과물을 확인 하였읍니다..

감동의 물결이 바닥을 내리 치면서...
줄줄 흘러 내리는 눈물을 주체할수 있었읍니다...냉정하게..

으악~~이게뭐야? ㅡ,,ㅠ
뿍~~~~~~찍~**" 쭈와악~~~~~~~~##@

^^;;

확대인화한 사진 좋왔습니다...(제 수준에서는..^^;
와이프가 그동안 새벽잠 설치며 고생한 보람이 있다고..
오늘은 특별 써비스가 있답니다..
판넬액자 하여 집에 쭈욱~ 걸을 예정입니다...
한마디로 뿌듯합니다...

라이카 클럽을 통하여 많은 공부를 하며,배우고 있읍니다..
때로는 흉내 사진도 찍고 있읍니다 ㅎㅎ..모든분께 늘 감사를 드립니다..
늘 부족한 사진에 리플 달아 주시는 분들께도 이글을
통하여 다시한번 감사에 말씀을 올립니다..꾸우벅~

-좋은 사진 많이 찍으시고 ~건강하세요-
추천 0

댓글목록

김춘호님의 댓글

김춘호

추카합니당.....

넘 좋네요....부럽기도 하고요....전 언제나 그런 기쁨을 느낄련지....

저에게도 한 수 가르쳐 주세요......

즐감하였습니다.

꾸우뻑.....

정태인님의 댓글

정태인

진심으로 축하드립니다.
같이 사진을 하는 사람으로 더할수 없이 기쁘고 즐겁습니다.
작품도 아주 좋네요. ^^

박재한님의 댓글

박재한

사진좋고... 따라서 잠안자구 고생한 보람 팍팍!!
사모님이 인정하시니 앞으로의 출사길에 보온병하나 추가~~..!!
부러버라

담엔 꼭 따라가야지...^^*

오만식님의 댓글

오만식

고진감래, 고생끝에 낙이!!!
전 은제 한번 확대해 볼까요?
더더욱 열심히,... 그리고 좋은 사진 마니 찍으세요.
담에 서해 한번 꼭 갑니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기