• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오프라인에서의 만남!

페이지 정보

본문

저는 요즘, 다소 한가한 생활을 하고 있습니다.
아침에는 처를 직업전선에 일단 내몰고, 둘째는 어린이집에 보내고, 첫째만 남는데, 오전에는 같이 지내다가, 오후에는 큰애도 자기 스케줄로 바빠서 제게 약간의 짬이 납니다. 그래서, 평균 필름 1통을 소비할만큼의 저도 바쁘죠. 그러고보니 한가하지는 않네요.
오늘도 큰애 일로 어디 데려다 주고는 아는 사람 아파트에 주차시키고, 전철로 이동하여 1롤 찍고 충무로로 직행했습니다. 요즘 새로 들여온 놈의 성능을 알고 싶어서 이 필름, 저 필름으로 테스트 중이거든요.
필름 나올때까지 시간이 나길래 모샵에 들렀더니, 거기서 우리 회원 한분을 만났습니다. 얼마나 반갑든지요.... 이런 저런 이야기도 나누고 평소 제가 궁금했던 점도 물어보기도 하고, 좋더라구요. 마치 한 가족을 만나는 아주 친밀한 느낌을 받았습니다.
이 겨울이 가기전에 또 한번의 만남이 이루어지기를 고대합니다. ^^
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection