• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

게티 이미지 Getty Imange 의 초대

페이지 정보

본문

제목이 거창합니다만.. ㅎ

FlickR 플리커 와 게티 이미지 사가 뭔가 은밀한 거래계약을 맺고

플리커 회원들 사진을 게티가 대신 팔아주는 시스템을 마련한 모양입니다.

얼마나 많은 회원들이 현재 초대받았는가 모르겠으나...
하여튼 저도 얼마전에 초대받았는데요.. 제안받은 사진은 풍경위주.. 11장인가 그렇습니다.. 필름 사진은 스캔을 다시 해서 더 큰 파일로 만들어야하는 부담이 있어서리..
현재는 그냥 디지털 사진들만 5장 보내서 현재 판매 중 상태입니다.. ㅎㅎ

과연 사려는 사람이 있을지.. 의문입니다만.. ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

지난주에 이쪽 프로 작가를 만나봤습니다만...역시 판매를 염두에 두지 않으면 안된다고 하시더군요.
따라서 사진전 개최 보다도 갤러리와의 연계를 통해서 사진을 판매 할수 있는 기반을 만들 필요가 있다는 조언을 듣고 왔습니다....
플리커의 전략의 성패 여부를 떠나서,,,의도는 좋지 않나 싶습니다...그리고 축하 드립니다.
전 한 1년을 접속을 않 했더랬는데..슬슬 활동을 해 봐야 할것 같습니다..

최관식님의 댓글

최관식

진선생님... 안녕하세요.
지속적으로 정진하는 모습이 자랑스럽네요...^^
일본도 판매를 보다는 전시회를 위주로 많이 PR하는 것같네요.
그런데 조금씩 갤러리를 통해서 판매를 시작하고 있네요.
그런 것들이 많아야 좋은 사진을 찍기 위해서 수없이 고민하고 새로운 기술을 터득하는 것인가봅니다.

감기조심하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음