• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이경엽 선배님

페이지 정보

본문

언제나 그리운 안동지역으로의 여행 사진 보니 너무 반갑네요,
제 작년 겨울 가족여행으로 다녀왔었는데
추억을 많이 남겼던 여행이었죠 .
반가운 마음에 아래에 여행 중에 담았던 아이들 사진 올려봅니다 .

올려주신 범종루 밑에서 폼 잡고 있는 큰 아이입니다 .

봉정사 들어가는 입구에 있는 겨울 샛강입니다 .
여행 중 가장 인상적이었던 곳이었죠.

울집 아이들 인사드립니다 . ^^
큰 아이는 하회탈춤에 나오는 먹중의 모습으로 작은 아이는 분네의 모습이죠 ... ^^

오는 10 월 초에 탈페스티발이 열릴 때 안동에 다녀올 계획을 잡고
있는데 계획대로 별 일이 없이 다녀와야할 터인데 ,
늘 걸리는 것이 많아서 모르겠네요 .
가까운 곳이라도 언제 한번 카메라 둘러 메고 산보라도
함께 다녀오면 좋겠습니다 .

안동여행 사진 올려주셔서 감사드리며,
즐거운 주말되세요 .
추천 0

댓글목록

이경업님의 댓글

이경업

온가족과 안동을 여행하셨군요. 가족사진 잘 보았습니다...^^ 요사이 흑백을 즐겨 찍다 보니 칼라사진 재고가 없어 전에 찍어둔 필름 찾아서 올리고 있습니다. 가족과 함께 멋진추억을 가지고 계셔서 부럽습니다. 10월 초 안동에 좋은 행사가 있군요. 구미가 땡김니다...^^ 날씨가 점점 유혹하는군요. 시간 나시면 가볍게 번개라도 하시자구요. 권오중님 건강하시고 좋은말씀 감사 드림니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기