• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

그들을 공개헌다!!

페이지 정보

본문

왼쪽 : 정진석
오른쪽: 박재한

두 사람 모두....아바타사진 ........기만입니다. 기만.
아바타 사진빨에 속지맙시다-_-;

(저 또한 )
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

섭섭해하지 마세요....강승철 님.

....종합선물모듬셋트로-_-.....

하석준님의 댓글

하석준

어찌하다 보니.....정진석님만 정상적으로 나온 듯한데.

그럴 순 없다!!

호혜평등의 원칙에 입각하야......

박재한님의 댓글

박재한

애구애구....
배명환님에 이어서 하석준님까지......
ㅠ,.ㅠ

그래두 정진석님이나 강승철님보다는 덜 망가진거같다구 스스로 위안을 하렴니다.

오프라인에서의 그 끈끈한 가축적인 분위기가 항상 이어지길 진심으로 바랄뿐입니다.

정진석님의 댓글

정진석

제가 원래 못생기고 독하게생긴것은 알고있지만
참... 웃기게 생겼네요 ㅡ.ㅡ

강승철님의 댓글

강승철

저....뻔뻔한 얼굴을 ..공개하시다니.
ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ....

배명환님의 댓글

배명환

강승철님과 정진석님 그리고 박재한님의 사진을 보면서 이번에 제 얼굴이 노출안된것이 얼마나 다행스러운지.. 휴~~
참! 세분 다 장가 가셨죠? 그렇담.. 그나마 다행이네요.. ㅋㅋ

오동익님의 댓글

오동익

괜히, 그냥, 이유없이, 마냥, 무조건, 암튼, 좋은 친구들 같아요. 강승철님,박재한님,정진석님, 모두에게 해당되는 말입니다. 앞으로 수고 많이 하시고 보람도 느끼시고 좋은 그림도 많이 만드시고 건강들 하세요. 감사합니다.

오동익 올림

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음