• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

갤러리를 다시 손보고 있습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요, 하석준입니다.

이제 모두다 정상적으로 동작하는 것 같습니다.
Apache업그레이드 중에 약간의 권한 설정 오류로 일어난 일이었습니다.
이 참에, 갤러리를 새로 업그레이드하고 있습니다.

이번 업그레이드작업시간동안
라이카클럽에 맞게 수정한 부분이 사라지거나('사진올리기' 버튼 경우)
한글번역되어있던 부분이 영문으로 다시 바뀌어버리는 부분이 있습니다.
업그레이드작업이 마치면 다시 수정하려 합니다.

예전에 perl버전으로 되어 있던 제품을 php버전으로 업그레이드하는데
약간의 절차가 필요해서, 일단 php버전으로 convert가능한 perl버전으로 업그레이드를 일단 끝냈습니다.

퇴근 후, 밤에 집에 가서 손봐야 할 것 같습니다.

불편을 드려 다시 한 번 사과의 말씀 올립니다.
추천 0

댓글목록

정경용님의 댓글

정경용

갤러리에 제가 올렸던 사진을 지우려고 하는데 퍼미션 오류가 나면서 사진을 지울수 없다고 나오는군요.

바쁘실텐데 귀찮게 해드려서 죄송합니다.

하석준님의 댓글

하석준

자신이 올린 사진이라도,
사진의 삭제권한은 관리자만이 갖고 있습니다.

삭제/이동을 원하시는 사진을 알려주세요.

감사합니다.

정경용님의 댓글

정경용

아..이상하게도 어젠 사진 삭제가 되었었거든요...^^;; 그래서 원래 되는 줄 알았는데..어젠 무슨 일이었는지...흘흘

갤러리에 올린 사진중에서 가장 최근에 올린 사진 바로 전 "시선" 이라고 올라와 있는 사진 삭제해 주시면 감사하겠습니다. 파일을 잘못 올려서 말이죠.

번거롭게 해드려서 죄송합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기