• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

난 환자가 아닌게벼....

페이지 정보

본문

꾹임다.

라이카 한 번 써볼까? 하는 생각으로 두어 달 전에 R5와 35mm 엘마릿을 구입했었습니다. R5는 작지만 도 원장님 말씀대로 정말 단단한 녀석이더군요. 렌즈역시 '이걸로 사진이 나올까'싶었지만, 그런 저를 비웃으면서 멋진 이미지들을 보여주더군요. 그런데, 색감이 너무나 미놀타 AF 35mm F2와 동일하더군요. 여기에... R5의 노출계가 나가버리면서...

석준님의 R7을 집어올까... 궁리도 해봤는데, 역시 이왕 쓰던게 좋아서... 미놀타 D 9로 바꿔버렸습니다.

다들 빨깡 딱지에 맛들이면 환자가 된다던데.....
전, 아직까지는 변함없이 라이카 룻베로만 연명하구 있습니다.
ㅋㅋㅋ
그래두 라이카 클럽 회원 맞죠?

꾹~
추천 0

댓글목록

최승희님의 댓글

최승희

그건 M이 아니라 R을 집었기 때문입네다...
특히 빨간 딱지가 없는 M을 집어들고 보면..
아마도 생각이 달라질껄요...흐흐

박재한님의 댓글

박재한

최승희님 말씀에 동감 합니다.
기왕에 가실거면 M을 함 써보실것이지...그것두
쥐약 안 달린걸루....

애구....R쓰시는분들 돌던진다. ^(T)^

박근서님의 댓글

박근서

돌~ 피융~~~~
우띠 빗나갔네...

전 R만으로도 이렇게 좋은데... 헤헤

차정환님의 댓글

차정환

빨간딱지에 중독된 환자가 아닐지는 몰라도
사사껀껀 하는짓을 지켜보니 환자 맞더만... ㅋㅋㅋ

이병년님의 댓글

이병년

꾹임다.

어이, 서울 사는 오빠..... 뭔 소릴 글케 하신다우......... ㅋㅋㅋ
박근서님의 렌즈 구입기사는 잘 보았답니다. 35-90이면 딱이죠^^
100 마크로면 금상첨화겠는데... 히히...
석준님이랑 35-100클럽이 있답니다.
가입조건이 무지 까다로왔는데, 요즘은 유명 무실....^^

그리구, M은 내년 쯤 생각해보죠.
M을 살지, 다시 길쭉한 거 살지.......

ㅋㅋㅋ
꾹~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록