• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

숫자 찾아 두시간 헤매다 포기..

페이지 정보

본문

신입회원입니다.
어제 일욜 오랜만에 카메라 청소하다가 M6 뷰파인더 앞에 숫자가 있다고 해서 열라 찾았습니다. 도대체 내겐 왜 없는 건가하고 담배 뻐끔뻐끔 피면서 불빛에 이리 비춰보고 저리 비춰보고 ....

아직 고참 회원 전번도 모르고 해서 드뎌 오늘 제 그전 거래처에 전화를 했습니다. 월드컵 응원하느라 목이 쉬었더군요.

형~ 도대체 왜 내꺼에는 072이니 하는 숫자가 없어?
응..티타늄은 없어..너건 072이야...

티타늄은 있는것도 있나요?
추천 0

댓글목록

정경용님의 댓글

정경용

이전 라이카 클럽 (LeicaClub2001) 에 이동준님께서 쓰신 M6 티타늄 사용기 입니다.

http://leicaclub.net/leicaclub2001/r...mera/M6_01.htm

제일 첫번째 사진을 보니 파인더 창에 0.72 라는 숫자가 없네요.
티타늄은 저도 써보진 못했지만 원래 배율이 안 써 있나 봅니다.

참고가 되셨길...^^

복정훈님의 댓글

복정훈

티타늄에는 표시가 없군요.
글자 찾느라 카메라 여기조기 다 외웠습니다.

경용님 홈피 잘 봤습니다.

감사합니다.

최영진님의 댓글

최영진

농부님???????
방갑습니다.
이곳에서 만나니 방갑군요.
언제 들어오셨나요?
자주 오셔서 제주사진 많이 올려주셔요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기