• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

집나간 넘을 찾습니다... ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

안냐세요?

이 동네엔 맨날 들어오지만 글쓰는건 이번이 두번째네요...

저에겐 삼각대가 몇개 있는데 제가 애지중지하던 한 넘이 도망을 가는 바람에

아무리 찾아도 나오질 않길래...ㅎㅎㅎ

혹시 주위에 쥔없이 혼자 울며불며 다니는 애가 있으면 춘잠이가 찾으러 다닌

다고 일러주세요...제가 워낙이 털털해서리 쓰고나면 휙~~ 던져버리는 지라...

나두 언제나 라이카루 바꾸나 꿈꾸며 살고 있습니다...

암실로 가서 나의 확대기나 닦구 있을랍니다...ㅎㅎㅎ

아~~ 집나간 넘은요...짓조인데 카본은 아니예요... 쇳덩어리인데 듬직하니

딱이던 데... 여러분 출사 나가면 잘 챙겨주는 습관을...

그게 바로 던을 버는 것입니다...

뜨거운 여름...불타오르는 열정으로...

전 11일 충남 서산으로 한산모시 새벽시장에 촬영할러 오늘도 칼을 갈고

있습니다... 요즘 한산모시 새벽시장을 찍어 볼까 합니다...

즐팅...ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition