• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

내 친구 M3 (두번째 이야기)...

페이지 정보

본문

이 녀석을 만난지 벌써 7년이나 됐다...

어딜가든 늘 함께했고 기쁨과 슬픔을 함께 했다...

결혼을 하고 아이들이 태어나고 직업을 바꾸고...

여러가지일들이 일어났지만 그때마다 이 녀석은 늘 나와 함께였다...

나는 나이가 들어가는데 이 녀석은 나이가 들지도 않은지 늘 쌩쌩하기만 하다...

눈이 오나 비가 오나 늘 같은 동작으로 사진을 그려준다...

많은 카메라들을 써봤지만 이 녀석만큼 내곁을 꾸준히 지켜주는 녀석은 없었다...

아마 세상에는 더 좋은 카메라들이 많을 것이다...

구닥다리 M3은 사실 시절이 지나도 한참 지났다...

그래도 나에게는 최신 최첨단 카메라보다 이 녀석이 믿음이 간다...

아마 함께한 시간만큼 믿음과 신뢰가 생기는 것 같다..

처음 나한테 왔을 때만해도 너무 멋있는 녀석이라 정말 조심조심 다루었는데...

지금은 상처투성이지만 참 편한 친구가 되었다...

이 녀석을 들고 거리에 나가면 늘 나 자신이 흥분됨을 느낄 수 있다...

거리의 모든 것이 이 녀석과 함께면 나에게 또 다른 의미로 다가온다...

어떤 새로운 사진을 나에게 그려줄지 늘 기대가 된다...

오늘도 난 이 친구와 동행한다!!!
추천 0

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

처음 나한테 왔을 때만해도 너무 멋있는 녀석이라 정말 조심조심 다루었는데...

지금은 상처투성이지만 참 편한 친구가 되었다...

-->

이 글귀가 마음에 닿습니다.

M3를 구입하면서, 오랫동안 함께하길 바랬습니다. 아직 반 년정도 밖에
안 되었지만, 선배님 글을 보니 앞으로도 초심과 같이 M3와 함께 추억을
담아보고자 하는 마음이 커집니다.

삶을 돌아보며, M3를 보듬어주시는 따뜻한 글에 감사 드립니다.
(사진을 보니... 블랙뺑끼네요...^^* 부럽어요~! 멋집니다.^ ^)

### 2번째 이야기라고 해서 찾아봤는데, 몇 년 전에 쓰신 글에 이은 2번째 글이셨군요!
놀랐습니다. 앞으로 3번째, 4번째 그리고 지속적으로 update되는 멋진 글을 기대해 봅니다. ^^

김종찬님의 댓글

김종찬

참 멋있습니다. 잘 봤습니다. 감사합니다.

신계호님의 댓글

신계호

지금봐도 멋진 바디로군요....^^
시간과 공간을 초월한 친구가 되겠네요....

손창익님의 댓글

손창익

크롬만 보다가 검은페인트를 보니 새롭습니다

약간 벗겨진 사이로 황동이 내비치니 품격이 더욱 빛납니다.

땡기네요

장재민님의 댓글

장재민

멋집니다.
가까이 두고 손에 닿는 마음의 여유가 부럽습니다.

이상진님의 댓글

이상진

꿈의 카메라네요~~~^*

M신정섭님의 댓글

M신정섭

댓글을 달아주신 모든 분들께 감사합니다...
그런데 사실 사진이 깨끗하게 나와 그렇지 직접보면 주인이 누군가 싶을 겁니다...
중고 60% 정도(?) ㅋㅋㅋ
다시 한번 소중한 댓글 감사드립니다...

이동근님의 댓글

이동근

더욱 정스러울 거 같은데요.
손때가 밴 ... 그래서 더욱 애착이 가는...

정재근님의 댓글

정재근

잘읽었습니다. 정말로 M3와 친구가되신것 같은 느낌입니다ㅎㅎ

김명곤님의 댓글

김명곤

m3 사랑...^^

저도 오늘 집에가서 다시한번 쓰다듬어줘야겠습니다..

사진찍을시간은 없구 ㅠㅠ

정수강님의 댓글

정수강

멋진 사진기 입니다.

허영주님의 댓글

허영주

사랑하는 님처럼
곁을 지키고 있겠군요^^?~지금도~ㅎㅎㅎ

보기 좋습니다~ㅎㅎ

박찬민님의 댓글

박찬민

black paint M3, 꿈의 명기입니다. 사진으로만 봐도 멋집니다.
참 편한 친구이며 그 녀석만 봐도 흥분되시는 M3, 오래오래 소중히 간직하십시요.

최원빈님의 댓글

최원빈

멋집니다....항상 곁에 있는 친구군요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection