• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Original Prints

페이지 정보

본문

항상 그렇듯이 술을 먹으면 일을 칩니다. 카메라에만 기록되어있는 기억나지 않는 밤....

동네 친구와 한잔만 하자고 집을 나선게 새벽이 되서야 집에 돌아왔습니다. 아마도 술에 취해 쇼파에 곱게 모셔져 있던 얼마전에 만든 프린트들을 깔고 부비적 부비적 자버렸네요. ㅠ.ㅠ

200년만에 찾아오는 태풍... 친구들끼리 서로 연락을 해봐도 코니아일랜드에 사진찍으러갈 차있는 친구를 못 구했습니다.
코니 아일랜드건은 포기하고 수퍼마켓에 갔더니 구급식량들은 모두 동이 나고 긴 줄을 서서 기다린끝에 맥주와 안주거리를 계산대에 올려놓으니 모두 웃습니다. ->저는 내 비상식량이라고 그랬죠 뭐......
쓰레기 봉지로 유리창을 봉하고 회손된 프린트들을 어제서 밤을 세서 프린트를 만들었습니다. 빗소리, 바람소리와 맥주의 힘을 빌려서... 지금은 너무 힘들어서 허리와 팔이 빠져나갈것 같습니다. 이거 평소에는 힘들어서 다시 못할것 같아요...

모두 즐거운 한주 되십시오~

이재유올
추천 0

댓글목록

이재옥님의 댓글

이재옥

바람소리 빗소리와 함께, 혼자마시는 맥주....그리고 잘라놓은 시간들
달아나는 여름이 멈칫 돌아봅니다.
사진 너무 좋습니다. ~ ^^

작업실에서 비상식량은 맥주. 함께먹는 생라면도 좋더군요 ㅋㅋ

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 이재옥
바람소리 빗소리와 함께, 혼자마시는 맥주....그리고 잘라놓은 시간들
달아나는 여름이 멈칫 돌아봅니다.
사진 너무 좋습니다. ~ ^^

작업실에서 비상식량은 맥주와 생라면도 좋더군요 ㅋㅋ

가스레인지와 싱크대에 약품들을 놓고 작업해서 배고플때가 고역이긴 합니다. 맥주, 커피와 스낵거리(안주?)들을 널어놓고 중간중간 주워 먹긴하는데...마음이 편하지는 않죠.

살이 빠집니다...

이재국님의 댓글

이재국

건강도 유념하세요.
나이들면 나타남니다,ㅎㅎㅎ.

장재민님의 댓글

장재민

남들은 집을 비우고 생사를 걱정하는 와중에 암실에서
비상 식량 라면 대신 맥주와 커피와... 그리고 사진들,
한편 부럽기도 하고 약도 조금 나고.

작가가 되려면 전용 프린터를 고용해야 할텐데 직접 다하면
뭐 먹고 살라고...

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 장재민
남들은 집을 비우고 생사를 걱정하는 와중에 암실에서
비상 식량 라면 대신 맥주와 커피와... 그리고 사진들,
한편 부럽기도 하고 약도 조금 나고.

작가가 되려면 전용 프린터를 고용해야 할텐데 직접 다하면
뭐 먹고 살라고...

헉~ 왜요? 집에 물차셨어요? 아니죠?

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 이재국
건강도 유념하세요.
나이들면 나타남니다,ㅎㅎㅎ.

뭐 술을 먹어야 사진이 나오는건 옛날 이야기는 아닌데요..문제는...
요즈음은 술만 먹으면 기억이 희미해지는... 현상이 일어나기 시작했습니다. ㅠ.ㅠ
어쩌죠?~~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이재유
뭐 술을 먹어야 사진이 나오는건 옛날 이야기는 아닌데요..문제는...
요즈음은 술만 먹으면 기억이 희미해지는... 현상이 일어나기 시작했습니다. ㅠ.ㅠ
어쩌죠?~~

무디게 애써 무시했던 그 증상이
어느날 무지 무서워집니다...
전 그래서 술 확! 끊진 못하고...
팍 줄였습니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

술 마시면 이런 작품 나옵니까???
그렇다면 저도 오늘부터...ㅋㅋ
좋은 프린팅들 잘보고 갑니다...

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : M신정섭
술 마시면 이런 작품 나옵니까???
그렇다면 저도 오늘부터...ㅋㅋ
좋은 프린팅들 잘보고 갑니다...

예... :-) 사진들이 좀 술에 의존하는 경향이 있습니다. 좀 덜마실려고 최근에 노력중입니다~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기