• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

언제나 장터의 법칙과.. 뽐뿌는 저를 힘들게 하는 군요....

페이지 정보

본문

이제 Voigtlander 의 35미리 1.4만 사면...
제가 처음 M6를 살때 생각했던 라인업이 "우선" 완성됩니다....
처음부터 라이카 렌즈로 한번에 훅~ 가야 한다는 의견도 보았었지만...
물론 DSLR을 쓰면서 그 말이 어느정도 맞다...라는건 알지만....
그래도 전 언제나 서드렌즈들을 좋아했답니다...^^
(그래도... "몇년 뒤"에 라이카 렌즈로 도전해 볼 생각입니다...헤헤..)

35미리 화각을 좋아하기에 35미리를 사야 하는데...
아직 총알 보급이 덜 되서 다음달을 기다리고 있답니다...(다다음달일지도 모르구요..ㅜㅜ)
근데 오늘 스르륵 클럽에서 꽤 맘에 드는 녀석이 올라왔더군요....
왜 항상... 총알 보급이 늦을때 올라오는 걸까요....
찾을땐 없었으면서....(덕분에 엘마 5cm를 먼저 질러버린... 대만족이지만요..ㅎㅎ)
조금 무리하면 지를 수는 있는데....
그렇게 되면... 이제 막 시작한 9월을 허덕이며 생활해야 하기에...
꾸욱꾹 참고 있답니다....ㅜㅜ (참고는 있지만... 고민 또한 하고 있는...)

부디 이 난관을 잘 헤쳐나갈 수 있도록 힘을 주세요....ㅜㅜ

부디.... 총알 보급 후 좋은 매물이 나왔으면 좋겠네요.....에효....
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

제 경험상 말씀 드리자면,,물건이란 돈이 없을때 사는겁니다.
돈이 없더라도 우선 제일 마음에 드는 비싼 놈을 삽니다.
그게 결과적으로 절약하는 길이기도 하고...

임재식님의 댓글

임재식

푸하하... 주식과 같군요.. ㅋㅋㅋ..

나태민님의 댓글

나태민

하하..내꺼다 싶으면 지르세욤

김찬일.님의 댓글

김찬일.

인용:
원 작성회원 : 유경희
제 경험상 말씀 드리자면,,물건이란 돈이 없을때 사는겁니다.
돈이 없더라도 우선 제일 마음에 드는 비싼 놈을 삽니다.
그게 결과적으로 절약하는 길이기도 하고...

으악 좋은 말씀이시네요!!
저도 그럼.....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록