• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 8회 사랑방 사진 세미나

페이지 정보

본문

제 8회 사랑방 사진 세미나

지루한 장마에 잘계시는지요?
사랑방회원들이 이심전심으로 주관하는
제8회 사랑방 사진 세미나를
다음과 개최하게되었습니다.
많이 참석하시어 함께 이야기나누시길
바랍니다.

주제: "카메라에 대한 이해와 오해: 기계공학적 접근"
장소: 충무로 "반도카메라" 2층
일시: 2011년 8월 27일(토요일) 오후 5시 - 6시 20분 그리고 저녁식사
발제자: 최구조님 (* 중견 사진가이며 여러대학의 사진강의 )
회비: 없음 (*기부자: 김종원님 ------> 감사드립니다!!!)
사진: 최구조님 ...충무로에서 자주 볼수있는분

** 얼마전에 결혼하신 "노현석"회원님이 참석하신 분들께 <내쇼널 지오그래픽> 과월호(영문판)
3권씩 나누어 드리고 싶답니다. 필요하신분 리플달아 주세요. 감사합니다.!!
추천 0

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

참석합니다. 늘 감사드립니다.

뭔가 도움이 되면 좋겠는데 마땅치가 않아서요......

괜찮다면 이날 참석하신 분들께 내쇼널 지오그래픽 과월호(영문판)3권씩 나누어 드리고 싶습니다.
필요하신분 리플달아 주세요. (별로 반응이 없으시면 그냥 갖고 갑니다. 약간 삐질 지도 몰라요 ㅎ)

책이 무겁고 수량이 30?권 정도인지라
댓글 선착순(...이거 군대에서 무지 싫어하던건데...)으로 하면 어떨까 합니다.
오래된 책들(캐논의 eos 1n-rs광고가 게재되어있네요. 헐)이지만 상태는 좋은 편입니다. 디지털이전의 내용이 주이고, 목차는 대략 비슷합니다.

정확한 권수는 확인후 다시 올리겠습니다. 감사합니다.

임병태님의 댓글

임병태

저 참석합니다~! ^^
정말 오랜만에 참석이라 기대가 너무 큽니다.
여러 선배님들도 뵙고 명강의도 들을 생각하니 벌써 가슴이 설레이네요.. ^^
아..현석이형.. 저 3권 예약이요.. ^0^

신한주님의 댓글

신한주

아싸~ 시간됩니다...

교수님 감사합니다.

현석씨 저 손 들었어요~~ ^^

김승현님의 댓글

김승현

노현석님 저도 3권 예약합니다.^^. 감사합니다.

최관식님의 댓글

최관식

우와~~ 좋은 책도 받고 세미나도 듣고 일석이조이네요.
참석은 못하지만 참석하신 분들 좋은 시간이 되세요....^^

김재현님의 댓글

김재현

저두 지오그레픽 줄서보겠습니다 ㅎㅎ;;;
매번 사랑방 세미나 열어 주시는분과 후원해 주시는 선배님들에게 정말 깊은 감사의 마음 품고 있습니다 ㅎㅎ

참석 줄 서봐용~

이영욱님의 댓글

이영욱

저도 그날 내셔널 지오그래픽 1919년, 1924년, 1933년 가지고 나가지요(주는거 아님)

이 3권에 8-90년전 조선사진(일제시대)이 실려있습니다...물론 영문판입니다..(한국판 절판)

구경하시라고요~~

http://www.leicaclub.net/forums/show...light=national

http://www.leicaclub.net/forums/show...light=national

노현석님의 댓글

노현석

확인해보니50권입니다.

김태은님의 댓글

김태은

제차례까지 올까요 내쇼널 지오그래픽~~

노현석님의 댓글

노현석

인용:
원 작성회원 : 김영애
제차례까지 올까요 내쇼널 지오그래픽~~

ㅎ 3권씩이니까 18명인데 아마 현장 선착순하면 일등 아니실지....ㅋ

강희경님의 댓글

강희경

인용:
원 작성회원 : 노현석
ㅎ 3권씩이니까 18명인데 아마 현장 선착순하면 일등 아니실지....ㅋ

참석은 못해도 찜은 가능한가요?

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 강희경
참석은 못해도 찜은 가능한가요?

선배님..
아바타 진정 귀엽습니다...===333

세미나 참석합니다..

현석씨!
저도 손!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery