• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

여름도 이제 가는가 봅니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요.회원 여러분...
여기 삿뽀로는 이제 여름이 지나 갈려고 합니다.
오늘 최고 온도가 24도 정도였으니까요(물론 비가 와서..).
지난주가 피크였습니다,낮 온도가 30도 인 날이 2,3일 정도 지속 되었습니다.
그래서 비어가든이 처음으로 만원 이었습니다.
저도 와이프랑 애들 데리고 잠깐 밤 마실 가서 맥주 한잔 하고 왔습니다.

삿뽀로는 도심 한가운데 전장 1.5키로 정도 도심을 횡단하는 길다란 공원을 조성해서
여름에는 재즈 페스티벌과 맥주를 마실수 있는 시설이 설치 됩니다.
가족 보다는 퇴근후의 셀러리맨들이 많습니다.당연히 주말에는 한산 한 편이구요.

사진 몇장 올려봅니다.한국은 아직 더위가 지속될것 같은데,,시원한 기분 맛 보시기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

윤원찬님의 댓글

윤원찬

테이블마다 솟구쳐 있는 맥주타워(??) 독특하네요~~
아침부터 땡기네요~ㅎ

진인구님의 댓글

진인구

서울에는 해가 좀 쨍쨍 나고 한 35도 정도 올라가는 날 이 사나흘 그렇게 진짜 여름같은 여름날이 좀
있어야하는데요... 그리고 물러가던가 해야하는데..

이거야 원
6월부터 계속 비가 오니... 시원한 건 좋은데... 메가리가 없어요..

서원호님의 댓글

서원호

천국이군요!
동경은 오늘도 국수발 같은 땀이...."@.@!

장충기님의 댓글

장충기

한국은 참 짜증나는 날씨가 계속되고 있습니다.
비와 더위...
무슨 노래 제목같기도 하지만...

처서가 지나고 나면 조금 선선해지겠지요..

임병태님의 댓글

임병태

서울은 오늘 새벽부터 온도가 조금 떨어진 느낌입니다.
밤에 자는데 약간 서늘한거 같더라구요...
형님께서 올리신 사진보니 맥주가 급 땡깁니당~!
치킨까지 곁들이면... ^^

유경희님의 댓글

유경희

인용:
원 작성회원 : 임병태
서울은 오늘 새벽부터 온도가 조금 떨어진 느낌입니다.
밤에 자는데 약간 서늘한거 같더라구요...
형님께서 올리신 사진보니 맥주가 급 땡깁니당~!
치킨까지 곁들이면... ^^

병태씨...오랜만입니다.
이번에 들어가면 꼭 출사 해야지요...
여기는 지금 22도입니다..천국이 따로 없네요..부러우면 놀러오십시요.ㅋㅋㅋ

최관식님의 댓글

최관식

천국이네요...
정말로 덥다고 하지만 가만히 있어서도 땀샘이 멈추지 않네요...
내일 동경에 비가 내린다고 하니, 시원한 여름날을 보내고 싶네요...^^
건강하세요...

신한주님의 댓글

신한주

서울도 제대로 여름맛을 보여주지 않고 은근슬쩍 날짜가 가고 있습니다...
그래도 이 야심한시간 '삿뽀로 맥주' 확~ 땡깁니다.

혹시나 가족들과 갈까했었던 북해도 방문은 미뤄졋습니다.
아이들 둘이 담주에 유럽여행으로 계획변경이 되면서요...^^
전에 마음 써 주셨는데...감사드립니다~

가족분들 모두 건강하시길~

유경희님의 댓글

유경희

인용:
원 작성회원 : 신한주
서울도 제대로 여름맛을 보여주지 않고 은근슬쩍 날짜가 가고 있습니다...
그래도 이 야심한시간 '삿뽀로 맥주' 확~ 땡깁니다.

혹시나 가족들과 갈까했었던 북해도 방문은 미뤄졋습니다.
아이들 둘이 담주에 유럽여행으로 계획변경이 되면서요...^^
전에 마음 써 주셨는데...감사드립니다~

가족분들 모두 건강하시길~

아무때나 오심 되지요,,,제가 시간이 되면 하루정도는 안내해 드리겠습니다..
야심한 시간에 맥주 마시느라 체중이 늘고 있습니다,그래서 요즘 하루가 멀다 산에 오릅니다.넘 힘들어서 울면서 산에 올라요...살모사와 곰의 공포속에서...흑흑흑....

신 정식님의 댓글

신 정식

작년 추석에 갔었을 때 같은 곳이었는지는 잘 모르겠지만... 밤의 비어가든이 생각납니다.
한잔 그리고 일본식 바베큐... 치즈...
사진을 보니 더욱 한잔이 땡기는 밤입니다.

문준호20님의 댓글

문준호20

정말 활기차 보입니다 ㅠㅠ 여름 아직도 무더위가 기승인 서울인데 ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기