• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이제야 장터가....

페이지 정보

본문

거의 눈팅만 하였는데...

요근래 댓글도 좀 열심히 달고 했더니...

장터가 열렸네요.... 헤헷...

덕분에 무한 뽐뿌의 파도가 쏴아아아아~~~

통장 잔고가 없는게 이럴땐 다행이네요....;;;;;

장터 열렸다고 다시 유령이 되면 안될텐데 말이지요...

열심히 할께요...ㅜㅜ
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉!
장터는 열렸는데...지갑이 비었다는 말씀은? 더 위험한데요.?

보통은 현금으로는 벌벌 떨지만...
카드는 고가의 장비도 사사사사삭~~~~~~~결재하나면 끝! 으악~~~~~~~~~~!
나중에 비명소리가 더 크게 들리더군요.ㅠㅠ

아무튼, 장터를 둘러보는 즐거움은 최고인 듯합니다.ㅎ ^^

조병천님의 댓글

조병천

공감합니다. 아, 올해만 라이카와 그 친구들에게 쏟은 돈이 얼마인지... 이 장비병은 욕망의 투사인가 봅니다. ㅎ ㅎ

김종찬님의 댓글

김종찬

저는언제쯤에나 장터가 열릴까요??/

원명식님의 댓글

원명식

6년전에는 모두 볼 수는 있었는데 약 1년 후에 장터가 사라지고 그후 보이지도 보려고도 하지 않습니다.거의 매일 들락거리지만...
자격이 안되어 좋은 현상인지 아니면... 보일 때에는 욕심나는 것도 있었지만...안보니 편합니다.

신계호님의 댓글

신계호

장터가 보이다가 안보이는 현상도 있나보군요.
아직 구경을 해본적이 없어서 궁금하기만 합니다....^^

원명식님의 댓글

원명식

당시에는 일괄 장터를 볼 수는 있었는데 불미스러운 거래(?) 사건이 발생되었다는 이유로...
그 이후 보는 것도 자격기준을 설정 제한시켜....

연우/강승훈님의 댓글

연우/강승훈

저는 사진만 열심히 올렸더니 장터가 아직도 안열리더군요.ㅠㅠ
장터가 열리면 더 고통이 찾아오지 않을까 걱정이 되기도하네요.ㅎㅎ
지갑은 이미 얇아진지 오래되었는데 말이죠.ㅎㅎ

문준호20님의 댓글

문준호20

아 저는 아직 안열렸네요 ㅋ 얼른 활동을 해야겠습니다 ^^

염만섭님의 댓글

염만섭

장터는 정말.. 무서운 곳이군요 ㅎㅎㅎ

권정민님의 댓글

권정민

저는 아직 열리지 않았습니다. 어디에 있는지도...

김승현님의 댓글

김승현

열리면 어디에있는지 보입니다. ^^

박 진형님의 댓글

박 진형

저도 아직 장터는 열리지 않았지만 ... 천천히 기다려 보렵니다..^^ 후회없는 구매를 해야겠죠..ㅎㅎ

이스라님의 댓글

이스라

왠지 타장터보다 좀더 레어한 라이카 바디와 렌즈들이 올라와있을 것 같아 기대가 됩니다.^^

김미영님의 댓글

김미영

폭풍 뎃글을 달았는데 아직 장터가 열리지 않아요! ㅠ

김영모님의 댓글

김영모

답은 여기에 있습니다.

http://leicaclub.net/forums/showthread.php?t=47153

조기홍님의 댓글

조기홍

저 역시 장터가 뵈지도 않는데 어떻게 해야 열리나요? 워낙 글 남기는을 부끄러워해서... 글을 많이 써야 하나 보군요.

하희상님의 댓글

하희상

좀 천천히 열리는 것도 삶에 도움이 되지 싶습니다.

최준엽님의 댓글

최준엽

전 이제 가입했는데 장터가 열린다는 말에 벌서부터 혹하네요
근데 근심이 앞서는건 왜일까요...

최정철님의 댓글

최정철

라이카 M9-P 장터에서
구입하고 싶은데 저는 아직 장터가~~~

오동길님의 댓글

오동길

역시나 장터가 처음부터 보이지는 않군요^^*

마창열님의 댓글

마창열

저도 노력해야겠습니다..

그런데 보이면...잔고가..걱정됩니다 ^^

손나라님의 댓글

손나라

저도 내년초에 m6를 구입하려 하고있는데, 활동 열심히 해서 장터 이용하고 싶네요^^

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

부럽습니다.........
ㅎㅎㅎ

공민식님의 댓글

공민식

저두 장터가 보고싶네요~
더 열심히!!^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

장터가 열리고 않열리고는 중요하지 않다고 봅니다

솔직히 중고 장터라면 유명한 타싸이트 알고 계시리라 보는데요?

전 클럽에 사진올리고 활동 하고싶어서 온거라 장터는 별로 눈이 않가더라구요 ^ ^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기