• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

덕분에 아이슬랜드 잘 다녀왔습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
아이슬랜드 잘 다녀왔습니다.~

~~~ 많은 분들이 걱정해주신 덕분에 잘 다녀왔습니다.

돌아온지는 꽤 되었는데 이것저것 정신없이 지내다보니 이제야 이렇게 신고합니다~~

감사하게도 같이 가신 분들이 제 사진을 많이 찍어주셨습니다~~ 잘 찾아주세요~~
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

언제 다시 가실 기회있으시면 저도 저 사진 속에 함께 서고 싶습니다.
사진으로 본 멋진 풍광을 다시 찾아보고 있습니다.

김대석님의 댓글

김대석

사람들이 보이는 것을 보면 사람사는 곳... 지구...맞긴한데....

정규택님의 댓글

정규택

지구별이라고 하기엔 너무나 낮설어 보입니다.
대 자연 앞에서 서 보는 기분! 사진으로만 감상해도 기분 좋군요. 시원합니다.^^

건강히 잘 다녀오셨는지요.

김승현님의 댓글

김승현

멋진 풍경입니다....가보고싶네요

우동균님의 댓글

우동균

바람소리가 많이 들리는 곳 같습니다.

언제 꼭 가보고 싶습니다. 좋은 사진 감사 드리며, 갤러리에서도 많이 볼 수 있으면 좋겠습니다.

잘 다녀오셔서 다행입니다. ^^

노현석님의 댓글

노현석

슈퍼맨이 크립톤 돌을 찾으러 간 듯한 풍경입니다. 멋진데요.
세연씨의 큰 체구가 풍경이랑 잘 어울립니다그려...오프에서 인사드릴 수 있음 좋구요.

부럽습니다. ㅎ

이재국님의 댓글

이재국

가보고 십은 곳 이네요.
좋은 사진 많이 보여 주세요.

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 이세연
안녕하세요
아이슬랜드 잘 다녀왔습니다.~

~~~ 많은 분들이 걱정해주신 덕분에 잘 다녀왔습니다.

돌아온지는 꽤 되었는데 이것저것 정신없이 지내다보니 이제야 이렇게 신고합니다~~

감사하게도 같이 가신 분들이 제 사진을 많이 찍어주셨습니다~~ 잘 찾아주세요~~

음~~ 나같지 않게 잘나온것 같다는 생각은 나의 착각인걸까요

신한주님의 댓글

신한주

세연씨!
또 뽐뿌를...

사진도 좋고
사진 속 세연씨도 멋지고. ^^

염상협님의 댓글

염상협

가보고 싶은 곳인데 확실하게 뽐뿌주시네요.^-^
사진 좋고 모델 좋습니다.

이상혁님의 댓글

이상혁