• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

IIIG B/P바디 사진으로나마 구경할수없을까요!!!

페이지 정보

본문

실버바디 39678개

캐나다산1780개

"블랙페인트" 125개를 생산했는데 어디 사진으로 나마 구경할수있는 싸이트없을까요?

아무리 뒤져도 찿을길이 없네요!
추천 0

댓글목록

염상협님의 댓글

염상협

판매되었지만 장씨카메라에 Triple Crown 기록있습니다.
Leica L-mount category들어가시면 사진 볼수 있으십니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 염상협
판매되었지만 장씨카메라에 Triple Crown 기록있습니다.
Leica L-mount category들어가시면 사진 볼수 있으십니다.

와~~~~~ 보았습니다!
가슴이 설레이는군요!
그런데 너무 깨끗해서 리페인팅 한것 같은 느낌을 받았습니다!
알려주셔서 감사합니다!

이영욱님의 댓글

이영욱

그거 봐서 머하시게요? 살것도 아니면서~~~ㅎㅎ

넘 비싸요~ 예전에 그거 사러 스웨덴까지 갓던 기억이.....ㅠㅠ

실컷 보셔요~~~ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

캬~~~~ 역시 영욱씨가 전욱씨답다!

두고두고 입맛 없을적에 보고선 입맛 땡기겠습니다!!!

이재국님의 댓글

이재국

이영욱님 감사합니다. 구경 잘 했습니다.

홍경표님의 댓글

홍경표

ㅎㅎ정말 조선생님 말씀 처럼 입맛이 확~도는 군요^^ 감사히 구경했습니다..

이상진님의 댓글

이상진

허걱~~~~~~~~~IIIF 블랙뺑끼도 있네요......!!!
오버홀도 보초 입회하에 해야할듯 합니다 ~~~!!!

강정태님의 댓글

강정태

그런 기계에 눈독 들이지 말고 사진이나 열씨미 찍으세요.
카메라는 사진예술을 실현하기 위한 도구에 불과헝 거슬..... ㅉㅉㅉ
여차허면 1004님께 일러 바칠 겁네다~?! ㅋ

노순보님의 댓글

노순보

아...블랙 엘마(도색한 걸까요?) 마운트 이미지...정말 예쁩니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 노순보
아...블랙 엘마(도색한 걸까요?) 마운트 이미지...정말 예쁩니다.

원래 블랙 IIIf 에 블랙 페인트 엘마 셋트는 스웨덴 군용으로 나온겁니다..(오리지날 블랙페인트 렌즈)

아마 한 2천만원 이상 할껄요?? 돈 있어도 매물이 거의 없어서 못 삽니다...ㅎㅎ

백승룡님의 댓글

백승룡

아이고 눈만 버렸네......보령 이도령이(이젠 오산 이서방이라 해야 하나???) 사람 잡는다니까!!!!!!!!
집에 굴러다니는 lllF 뺑기칠이나 해봐.........

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기