• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이벤트에...

페이지 정보

본문

당첨이 되었습니다.
평소에 KTX를 자주 이용하다 보니 열차 예매 등으로 자연히 KTX Homepage를 자주 들어 가게 되는데, 문득 이벤트가 눈에 띄었습니다.
이벤트 명은 책 읽는 코레일…
열차를 타고 다니면서 가장 힘든 것이 무료한 시간을 어떻게 보내느냐 하는 문제였는데, 가장 좋은 것이 고전적인 방법이긴 하지만 책을 읽는 것이더군요.
그런데 이벤트에 당첨이 되면 무료로 책을 준다고 하니…
아무튼 응모를 하였고…
별로 기대하지 않았는데 당첨이 되었습니다. ^^;;;
그것도 무려 두 권…
어제 책이 배송되어 왔습니다.
아직 읽어 보지는 않았지만, 무척 재미가 있을 것으로 기대하지는 않습니다.
왜냐고요?
공짜로 생긴 것 아닙니까…
내 돈을 주고 사야 재미없는 책도 억지로나마 재미있게 읽는데…^^

살다 보니 이런 일도 생기는군요.
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~ 축하 합니다!
KTX자주이용하는 딸래미들한테 알려줘서 저도 공짜 기대해보겠습니다...ㅎㅎ
부산 서울간 KTX가 지루하시다고요?
인도여행은 못하시겠군요!
인도에서는 탓다하면 10시간에서 48시간 걸리는게 예사입니다!
북부에서 남부끝까지 특급으로 일주일 걸리는곳도 있습니다...ㅎㅎ

장충기님의 댓글

장충기

조 선생님,

죄송합니다. 엄살피워서... ㅠㅠ

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
이역 만리에서 무료 한국말 도서관을 운영하면서, 책을 읽으려고 빌리러 와주시는 분들이 얼마나 고마운지 새삼스럽게 느끼고 있습니다.
덕분에, 저도 책 많이 읽게되어 좋구요.

조선생님 덕분에 저희 도서관에는 세계 여행에 관한 파트는 완벽하게 구비되어 있답니다.

또한 좋은 책 소개해 주셔서 감사합니다.
다음달 구매 리스트에 넣어 두어야게군요.

정규택님의 댓글

정규택

허~~억!
한권도 아니고 두권씩이나요.?
축하드립니다...^^

한턱! 크게 쏘셔야겠습니다.ㅎㅎ
선배님 뵌지도 오래됐습니다. 충성!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기