• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

노현석 회원의 결혼식

페이지 정보

본문

3시간전에 노현석 회원의 결혼식이 있었습니다.
행복하세요~
추천 0

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

축하드립니다.!~!!! ^0^

임병태님의 댓글

임병태

하나더 올립니다. ^^

신한주님의 댓글

신한주

근무때문에 직접 가진 못했지만,
진심으로 축하드립니다.
오전에 날씨가 궂어 걱정했었는데...
오후에 화창한 날씨에 역시 복이 많으시다...했습니다..^^

행복하세요~~~

강인상님의 댓글

강인상

오늘, 아니 이제 어제군요. ^ ^

상황이 여의치 못해 가보진 못했지만,

행복한 결혼식이였을거라 믿어 의심치 않습니다.

선배님, 언제나 행복하세요. ^ ^

진심으로 축하드립니다!

신 정식님의 댓글

신 정식

갑작스런 일로 축하 드리러 가지를 못했는데... 이렇게 보니 정말 멋진 신랑, 신부군요...
항상 행복하세요.
축하 드립니다.

김태은님의 댓글

김태은

워크샵 일정관계로 참석지 못했지만 축하드립니다
많이 행복하세요~~

우동균님의 댓글

우동균

저도 비록 참석은 못했지만, 진심으로 축하 드립니다....

두 분 항상 행복하시고, 행복하십시오!!

이재국님의 댓글

이재국

진심으로 축하 드리며 행복하시기를 기원합니다.

손창익님의 댓글

손창익

결혼을 진심으로 축하드립니다.
행복한 나날 되시길 바랍니다.

김승현님의 댓글

김승현

결혼식에 참석했다는 증명사진입니다.
(전담사진가찍을때 새치기)
다시 축하드리고...행복하세요.
행복이란게 먼지는모르지만. ㅎ
* 노현석님 원판 필요하시면 연락주세요

정규택님의 댓글

정규택

축하드립니다.^^
행복하세요~~

박유영님의 댓글

박유영

현석님 결혼 진심으로 축하드려요... 정말 가보고 싶었으나...ㅜ.ㅜ

행복한 가정 이루시고 많은 자녀 키우시고 다복하시길....

홍건영님의 댓글

홍건영

결혼 축하드립니다

주인공답게 두 분 다 얼굴이 훤하시네요 ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

행복하세요 ~ ^^

강성모님의 댓글

강성모

노현석님 결혼 진심으로 축하드리며, 건강하시고 행복하시기 바랍니다.
그리고, 회원님들께서 올려주신 사진들 모두 아름다운 결혼식 사진을 멋지게 찍어
올려주시어 즐겁게 감상했습니다..

이 혜영님의 댓글

이 혜영

결혼을 축하드립니다 ^^
행복한 결혼생활 하시길 바랍니다.

최관식님의 댓글

최관식

노선배님... 축하드립니다..
여러 사진을 보니, 너무 좋네요...^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

결혼을 진심으로 축하드립니다...요.... 친구...^^

혹시 애를 낳을라면 빨리 낳으시고..

왠만하면 둘만 잘 사시오...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음