• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

조심하세요

페이지 정보

본문

"1근에 10불..."
잘 모시세요. 잘 못하면 이런일이...
추천 0

댓글목록

김.요한님의 댓글

김.요한

으헊!!! 저렇게 되는수가 있군요 ㄷㄷㄷ

임병태님의 댓글

임병태

제 라이카 M9 무게가 580g 정도던데..
10불 정도 되는거네요... ㅠ.ㅠ

정규택님의 댓글

정규택

오잉? M9 580g = 10불?
임병태님 몸무게까지 보태서 줄께요~~~후딱 넘겨주세용! ㅎㅎ

짝퉁만 모아 놓은 것이라면 꽤 비싼 거겠죠..^^

Nikom
Leics
Canom
Samsumg

장충기님의 댓글

장충기

장재민님의 글 중에 잘 모셔야 할 것은...

1. 장비 2. 와이프 ...둘 중에 어떤 것 일까요?

저는 와이프를 잘 모셔야 할 것 같은데... ^^;;;

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 장충기
장재민님의 글 중에 잘 모셔야 할 것은...

1. 장비 2. 와이프 ...둘 중에 어떤 것 일까요?

저는 와이프를 잘 모셔야 할 것 같은데... ^^;;;

평소에 와이프 잘 모시고 장비값은 적어도 반값 정도로는 보고하셔야..

신한주님의 댓글

신한주

제 나쁜 머리론 무슨 일인지...통 감이 안옵니다..
처자가 자기를 판다는 듯은 아닌 듯 싶은데...^^;

노순보님의 댓글

노순보

와...정말 부러운 장터입니다!!

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 신한주
제 나쁜 머리론 무슨 일인지...통 감이 안옵니다..
처자가 자기를 판다는 듯은 아닌 듯 싶은데...^^;

어떻게 이런 생각을???ㅋㅋ

오늘 집에가서 모조리 꺼내서 체중계에 달아봐야겠습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

저는 ㅊㅈ만 사야 하겠습니다... ㅋㅋㅋ...

요새 비만 계속 맞다보니 머리속에 약간 이상한 것이 들어서서...

김 병 근님의 댓글

김 병 근

뭐든 그무게라면 감사합니다 하고 카드 긁어서라도 사야죠 ㅋㅋ

성원기님의 댓글

성원기

사진기 보다 처자에게 더 눈길이 가는 저는 ... 어쩔수 없는 속물임을 고백합니다.

이재국님의 댓글

이재국

라클 회원님 다들 잘 모시고 있나 봅니다.
자세히 봐도 라이카는 한대도 않보이고,,,아가시가,,,

양종하님의 댓글

양종하

1근에 1위안아닌가요? ㅎ 중국 1위안 얼마인지 몰르겠는데 저 안에 납덩어리가 들어있을 수도 있습니다. 음식에도 납덩어리 넣는 사람들인데요.. ㅎ

김성효님의 댓글

김성효

저역시 어린시절 아버님 돌아가신뒤 애지중지 하시던 책들이 강냉이 장수 리어카에 근으로 넘어가던 생각이 나서 (일어전문 서적이라 주변에 원하는 사람도 없어서...) 얼마전 대학 다니는 아들에게 고물로만 보이는
아버지의 장난감을 함부로 값싸게 넘기지 말라고 언질을 주었읍니다만... 그것보다 사진에 취미를 갖게 하려고 더 노력중 입니다.

강정태님의 댓글

강정태

아~하, 근으로 팔 때 좀 사두시지..... ㅎ

노병권님의 댓글

노병권

저 장비들 중고로만 처분해도 3천은 가뿐히 나올듯한데, 처자가 배가 많이 고팠나봅니다 하하

서명덕님의 댓글

서명덕

ㅎㅎ 안팔리면 다시 들고
가는 일도 만만찬읍니다~~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition