• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

복귀신고!!!

페이지 정보

본문

무사히 신혼여행다녀오고...이제 컴퓨터에 처음 앉았습니다.
예식장에 오신, 혹은 마음만으로도 성원해 주시고 축하해 주신 많은 회원님들께 감사드립니다.

한분 한분 모두에게 인사드려야 예의이나, 상황이 좀 여의치가 않아서요...오프라인에서 자주 인사드릴 수 있으리라 생각합니다.

앞으로 축복해 주신 것에 부응하여, 열심히 건강히 잘 사는 일이 남았네요.
늘 따듯하게 맞이하여 주신 회원님들께 거듭 감사드리구요, 앞으로도 좋은 모습으로 열심히 활동하겠습니다.

감사합니다. 노현석 배상.
추천 0

댓글목록

박삼정님의 댓글

박삼정

조만간 뵙겠습니다. 최선을 다하여 부인의 뜻에 따르는 인자하고 훌륭한 부군이 되셔서 내내 행복하시길 바랍니다.
세상을 살다보니 어느날 문득, 지는 경우가 나중에 이겼음을 알게 됩니다.
저는 근간에 와서야 참사랑은 나안의 이기심을 버릴 때 생김을 알았습니다. 박 삼정배.

노현석님의 댓글

노현석

인용:
원 작성회원 : 박삼정
조만간 뵙겠습니다. 최선을 다하여 부인의 뜻에 따르는 인자하고 훌륭한 부군이 되셔서 내내 행복하시길 바랍니다.
세상을 살다보니 어느날 문득, 지는 경우가 나중에 이겼음을 알게 됩니다.
저는 근간에 와서야 참사랑은 나안의 이기심을 버릴 때 생김을 알았습니다. 박 삼정배.

말씀 감사합니다. 늘 잊지 않고 명심하고 지켜나가겠습니다.

신한주님의 댓글

신한주

직접 가서 축하 드렸어야 하는데...
근무하느라 부득불 불참하였습니다.
아쉬웠습니다.
양해해 주시고,
다시 한번 축하드립니다.
조만간 좋은 소식도 기다립니다...^^
행복하세요~~~

손창익님의 댓글

손창익

즐거운 시간 되셨으리라 생각합니다.

이제 더더욱 즐거운 삶이 되시길...

이영욱님의 댓글

이영욱

저도 동남아 순회공연마치고 어제 복귀했습니다...
한국은 일주일 내내 비왓다던데 그곳은 일주일 내내 더웠습니다.
일하기 시러........ㅠㅠ

손창익님의 댓글

손창익

팔각모가 히틀러총통께도 잘 어울리네요

정규택님의 댓글

정규택

두 분 다 좋은 시절 갔네용! ㅎㅎㅎ

그래도 행복한 시간들 보내셨으니....아쉬움은 없겠죠.?ㅋ

자자~~~~~ 무조건 행복하시면 됩니다.^^

최관식님의 댓글

최관식

복귀를 축하드립니다...

새로운 각도에서 좋은 사진을 많이 보여주실 것으로 믿어지네요...

행복하세요...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음