• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

개인 홈페이지를 오픈 했습니다. ^ ^

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

연일 계속되는 불볕 더위에 건강은 이상 없으신지요.

건강 유의하셔서 늘 즐거운 사진 생활 되시길 바라겠습니다.

다름 아닌 개인 홍보(?)성 글 올리고자 합니다. ^ ^;

운영진 선배님들께서는 이 글이 클럽 운영에 막대한 영향을 끼쳤다고 생각되실 경우

제게 아무 연락 없이 삭제해도 되겠습니다. ^___^

라이카를 사용하면서 그동안 블로그를 빌려서 사진을 계속 포스팅해오고 있었는데요.

요즘 2세도 태어나고, 그간 사진들에 대한 정리도 필요하다 싶어

조금 욕심을 부려서 개인홈페이지를 갖게 되었습니다.

www.kanginsang.com 입니다.
(위 사이트 클릭하시면 자동 이동 됩니다. ^_^ )

준비부터 오픈까지 참 여러가지를 알게 되더군요.;

이미 홈페이지를 갖고 계신 분들, 그리고 우리 클럽과 같은 사이트를 구축하고 이끄시는 분들,

메이저급의 큰 홈페이지 관리자 분들이 얼마나 수고가 많으실까 다시 한 번 깨닫게 됩니다. ^ ^;

저는 그저 아주 소규모의 개인 홈페이지로써 제 일상의 모습을 담고자 만들었습니다.

현재 과거 사진 업로드가 덜 되어 많이 부족하지만, 시간 나실 때 오셔서 한 번 둘러보시면 감사하겠습니다. ^ ^

아울러 개인 홈페이지 있으신 회원님들 공유해주시면 저도 자주 찾아가고 싶습니다.

회원님들 늘 행복한 사진 생활되시길 바랍니다. ^ ^
추천 0

댓글목록

박동휘님의 댓글

박동휘

오픈 축하드립니다~ :-)

즐겨찾기 하겠습니다! ^_^

박삼정님의 댓글

박삼정

홈페이지 개설을 축하드립니다.
시작이 반이라고 하였습니다.
많은 발전을 기대하겠습니다. 감사.

정규택님의 댓글

정규택

홈페이지 오픈을 축하드립니다.^^

저는 어제 다녀왔는데....깔끔 시원 담백한 공간이였습니다.
블로그에서 새집 장만이 쉽지가 않은데....대단하십니다.

대박 홈페이지 되시길 응원합니다. 홧팅!

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다.
접속해보니 아주 알차게 잘 만드셨네요

저는 몇년째 맘만 품고 실현을 못했는데....강인상님 홈페이지 보니 도전 생각이 납니다.

* 절차와 방법 좀 쪽지로 알려주세요^^

조현갑님의 댓글

조현갑

축하 합니다!

참 부지런도 하십니다!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery